Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа

Предсказание на рунах: 2022 год сотрет разницу между добром и злом

16 декабря 20212022 годМир24

Можно ли заглянуть в будущее, чтобы узнать, с чем столкнутся люди в новом 2022 году?

Предсказание на рунах: 2022 год сотрет разницу между добром и злом

Специалист по рунам и автор школы «Руническое полотно» Елена Аронова сделала расклад, чтобы предсказать события наступающего года.

«Внедрение какой-то технологии в 2022 году приведет к нарушению связи человечества с родом и информационным полем планеты. Это стирает разницу между добром и злом, ведет к потере совести и человеческой морали. Как результат всего этого – трудноизлечимая болезнь», – сказала она в интервью корреспонденту mir24.tv

Человечество на пороге новых нравственных приоритетов, считает эзотерик.

«Есть вероятность того, что человечество приобретет другие нравственные приоритеты, все, что сейчас подразумевается под словом «человечность», может утратить свой смысл. Если это произойдет, то человеком будет очень легко управлять, так как его нравственные ориентиры переключатся только на материальные ценности», – объясняет Аронова.

Утрата моральных ценностей и родовых связей ведет к возникновению новых болезней и вирусов.

«Скорее всего, этот процесс уже запустился. Это видно по тому, как микробы и вирусы свободно вторгаются в тело человека сегодня. Защитные барьеры больше не работают, как это было раньше», – заметила Аронова.

Эзотерик советует в новом году защитить себя от бега по кругу, зацикленности и невозможности отстаивать собственные интересы.

«Руны советуют защитить себя от активной добычи материальных ценностей и благ и от нарушений связей с родом», – заключила Аронова.