Поделиться

Астрологический перспективный прогноз на 2012 - 2017 годы


В 2008 году Плутон вошел в Козерога, ознаменовав это событие мировым экономическим кризисом. Многие восприняли его как первую волну и ждут приход второй. Но астрологическая ситуация говорит о том, что в 2008 году начат процесс, который продлится до 2023 года, острая фаза которого придется на период с лета 2010 до весны 2017, когда Плутон и Уран сформируют между собой квадрат. Чего всем нам от этого ждать?

При бездействии ждать краха экономического, развала общества, природных и техногенных катаклизмов. Приспособиться, залатав прохудившиеся дыры, не получится, так как Плутон – товарищ серьезный, полумер не признаёт. Для выживания есть только один путь – соответствовать общей эволюционной линии развития человечества. А вот ее то мы и не догоняем, отстали.

Общая логика состоит в том, что форма любого процесса, явления должна соответствовать его содержанию. А мы сейчас находимся в состоянии, когда все структуры, существовавшие ранее в экономике, политике, социальных институтах и культуре, устарели; из их скелета почти весь кальций вымылся, и они вот-вот рассыплются. Значит, пришел момент, когда надо уничтожить старые формы и заменить их свежими.

Кто из нас в личной жизни, в своем бизнесе; какое государство в политике и экономике; какая нация в общественной и культурной жизни решится на кардинальные перемены и найдет прогрессивные формы для нового обустройства, тот не просто выживет, а выйдет из стиральной машины ноосферы победителем с огромным потенциалом.

Уран, находящийся в Овне с лета 2010 до весны 2018 года подольет масла в огонь и обострит все деструктивные процессы. Революционные выступления молодежи, освободительная борьба, техногенные аварии, природные катаклизмы – все это будет подгонять нас, заставлять серьезно отнестись к всеобщему кризису на Земле и решить глобальную проблему. Большая роль в этом принадлежит любимцам Урана – новейшим достижениям науки, передовым технологиям, электронным средствам связи и Интернету. С их помощью можно будет как посодействовать разрушениям, так и совершить прорыв в поисках новых форм мироустройства, перейти на новый этап эволюции человечества.

В целом все это будет не очень просто не только из-за боязни всех нас к необратимым переменам, к ломке, к расставанию с накопившимся добром и укоренившимся потребительским стилем жизни. Дело еще и в том, что Нептун в начале 2012 года окончательно войдет в Рыб (будет там жить вплоть до 2025 года), а уж он-то, находясь в родной стихии, постарается погрузить нас в омут, замести пути, затуманить правду ложью, подтасовками, тайными сговорами, интригами и идеологическими ловушками. Через эту болотную муть будет крайне сложно ясно выделить цели и разобраться в реальной ситуации. Только чистые души, борцы за праведные и светлые идеи смогут устоять.

С осени 2012 до конца 2014 года Сатурн будет находиться в Скорпионе, а с 2015 до конца 2017 в Стрельце. В первом периоде ожидается жесткое финансовое ограничение по всем фронтам; здесь всем нам достанется по полной программе, придется сильно затянуть пояса и учиться жить экономно, отучаясь от господствующего потребительского стиля жизни. В 2013 Сатурн образует секстиль к Плутону, подарит нам шанс глубоких прогрессивных преобразований в экономике; в системе управления государствами, предприятиями и организациями; в силовых структурах. Главное, чтобы наши вожди и идейные вдохновители его не упустили.

А во втором периоде, находясь в Стрельце, Сатурн будет проводить ломку политических систем, существующих идеологий, национальных и законодательных институтов; заставлять всех нас конкретно работать и учиться, а не строить прожектерские планы, не предаваться пустым мечтаниям.

Так что, жизнь в ближайшие годы предстоит интересная, созидательная и бурная. И эту дорогу освоят люди, не боящиеся кардинальных перемен, вдохновенные гуманистическими идеями, образованные и не отягощенные потребительством.

Источник: http://www.astrosite.ru/

Не получилось загрузить статьи
Ещё статьи