Поделиться

Ретроградный Меркурий в Весах: осторожность и внимание

Традиционные советы: не отправляться в путешествие, не подписывать важные договоры, не вступать в брак, не начинать дело в суде, вовремя сохранять данные на цифровых носителях и соблюдать осторожность при управлении автомобилем. Ретроградный Меркурий в Весах  фокусирует внимание на соблюдении буквы закона, честности в торговых сделках. Поток непроверенных новостей, неточно понятые условия, ошибки в оформлении юридических актов, фальсификации и опечатки в авиабилетах и паспортах - вот возможные трудности этого периода. Наиболее критический, неблагоприятный период влияния планеты с 23 сентября до 28 сентября - дня лунного затмения. В эти дни следует все записывать и фиксировать, не полагаясь на собственную память и честное слово. Возможны проверки, возврат к недочетам старой отчетности и ответственность за ошибки в прошлом.  Хорошо перепроверять входящие и исходящие данные, не действовать без дополнительной проверки сведений, не пороть горячку в целом. Сомнения и колебания при принятии важных решений укажут на недозрелые проекты, которые нуждаются в улучшении, ведь Весами управляет Венера, которая требует совершенства в любом деле.

Лунное затмение в знаке Овен утром 28 сентября повысит стремление к риску, возможны кризисы в отношениях. Поспешность или импульсивность вредны. А неточный расчет и излишняя доверчивость к мнению других людей могут серьезно навредить делам. Чтобы избежать неприятностей в этот беспокойный период, не стоит проявлять инициативу. Первое впечатление будет обманчиво. Замедленная реакция на новые обстоятельства поможет точно выбрать нужное решение. А также рекомендуется особенно скрупулезно соблюдать законы, путешествуя за границей. В путешествиях легко пострадать от воровства или мошенничества.

Ретро - Меркурий благоприятен для реализации лишь тех идей, которые были задуманы в прошлых ретроградных периодах. А также хорошо ремонтировать, восстанавливать, продавать, вспоминать, отыскивать и переоформлять что-либо.

В целом, усиливается чувствительность, многие проблемы кажутся неразрешимыми, но на самом деле необходимо обновить свое восприятие, найти новую точку зрения, упростить решение проблемы. Хорошо отказаться от завышенных притязаний, как к партнеру, так и к миру в целом. Лучше принять партнера со всеми его недостатками. В этот период хорошо переделывать вещи, украшать окружающее пространство. Для духовно ориентированных людей - это прекрасный период обновления и поиска гармонии.

Елена Фридрих

Не получилось загрузить статьи
Ещё статьи