Поделиться

Магия рун

В магических целях используется Старший Футарк (24-х рунный). Учтите, что уже сам процесс записи какого-либо слова рунами наделяет это слово магической силой.
Руны обычно наносились на деревянные или костяные пластинки, камни. Для изготовления талисманов ссоставными Рунами материал выбирается так: для женщин из - дерева, керамики, рога, для мужчин из кости, камня, металла.
Руны в талисманах могут применяться как по отдельности, так и в сочетании (составные или вязаные руны). Составная руна представляет собой две или более наложенных друг на друга или совмещенных друг с другом рун.
Руны можно составлять в ряд или накладывать их друг на друга, составляя единую руну. При создании составной руны не редко возникает дополнительные руны, влияние которых может несколько ослабить действие талисмана.
Не ставьте в талисмане противоположные по действию руны.

Ритуал изготовления и присоединения рунического амулета-талисмана:

Визуально размеры руны должны выглядеть так:
длина - не более 4 см
ширина - не более 3 см
толщина - не более 1 см

Изображения знаков рун на материале могут быть вырезаны, нарисованы, выжжены, в зависимости от материала из которого они сделаны. Символы рун должны выглядеть аккуратно и четко. После выбора материала и придания ему формы надо нанести изображение.Нанося краску, или выжигая, вырезая, произносить: "Всепроникающая, творящая, образующая сила, позволь символам и цвету наделить силой оберег и сделать его полезным для ... (имя)". Завернуть оберег или талисман в ткань и обвязать девять раз ниткой. Повернуть оберег девять раз, произнося его цель (это свяжет с ним ваши намерения). Открыть оберег и подышать на него (вдохнуть жизнь). Для активизации сил объекта позвоните три раза в колокольчик. Дотроньтесь жезлом или указательным пальцем до оберега. Пронесите оберег или талисман три раза сквозь пламя свечи, заряжая его силами огня, побрызгать водой, говоря при этом: "Даю тебе имя ... (имя талисмана)". Пронесите его через дым благовоний, наполняя его энергией воздуха. Посыпьте несколькими гранулами соли, очищая его элементами земли. Произнесите срок жизни оберега или талисмана. Принесите жертву в благодарность Одину; обычно жертва приносится путем выливания на огонь небольшого количества пива. Когда талисман сработает, необходимо ритуально освободить его от службы: сжечь или закопать.

Не получилось загрузить статьи
Ещё статьи