Поделиться

Что скрывают знаки зодиака

Овны никогда не расскажут вам о том, что им, в общем-то, плевать на ваши желания. И ваши симпатии. И антипатии. Им вообще неважно, что вы чувствуете. Овны будут очень вежливы и даже услужливы — до тех пор, пока не добьются от вас того, что им нужно. Этот этический беспредел, кстати, они называют здоровым эгоизмом и исключительной целеустремленностью.

Тельцы никогда не признаются, что их не очень-то интересует ваш эмоциональный мир. Не то чтобы они были бесчувственными, нет — просто ваши слезы и другие бурные реакции Тельцы считают только вашей проблемой. И вообще они бы с радостью перекусили бы, пока вы тут плачете. Или смеетесь. Им все равно, ну вы поняли.

Близнецы такие легкие и воздушные — ах! Но вот почему-то рядом с ними вы становитесь такими разговорчивыми, что не замечаете, как выбалтываете совершенно секретную информацию. И вот ваше место занято кем-то другим, а знакомые (и не очень) шепчутся и косо смотрят в вашу сторону. Кажется, кто-то не умеет хранить секреты. Теперь понимаете, кто?

Раки никогда не расскажут вам о том, как ловко они манипулируют вашими эмоциями. Вот, казалось бы, — они такие унылые и мнительные, а вас к ним тянет и тянет. Вот спросите у них, как так получается. Ничего они вам не ответят, обидятся, что вы их обзываете манипуляторами, надуются и замолчат. Вы броситесь поправлять подушки и просить прощения. Ну вот вы и попались.

Львы боятся, что все поймут, что не такие уж они и цари. Поэтому настоятельно не рекомендуется игнорировать приказы и делать замечания по поводу Львиной внешности — подданные себя так не ведут. Даже когда вы видите, что шикарная грива — накладная, а золотые цацки — не золотые.

Девы боятся, что их обвинят в занудстве и мелочности. И на то есть все основания: если вам приходилось когда-нибудь планировать что-то на пару с Девой, вы точно понимаете, о чем речь. Приготовьтесь составлять подробные отчеты, хранить чеки и учить списки правил и требований, которые Дева вам обязательно выдаст. И не тратьте — слышите? — не тратьте священное время Девы, если ваши намерения недостаточно серьезны.

Весы очень уж переживают по поводу своей неспособности сделать выбор. И если бы дело касалось только мелочей — так ведь и в глобальных вопросах то же самое. Завести несколько романтических отношений с разными людьми одновременно — очень по-весовски. Так что если вы хотите вывести из себя кого-то, кто родился под знаком Весы, просто накидайте ему побольше разных вариантов — пусть мучается. А вы наблюдайте.

Скорпионы никогда не покажут вам своей боли. Пожалуй, это единственный знак Зодиака, чья темная сторона выглядит очень даже достойно. Они будут мучить вас своим безразличием, мастерски игнорировать ваше существование, подпишут несуществующую петицию за то, чтобы отправить вас куда подальше, — но вы никогда не узнаете, что на самом деле они страшно обожают вас.

Стрельцы никогда не признаются вам в том, что им есть что скрывать. Вряд ли кто имеет больше «скелетов в шкафу», чем Стрелец, и вряд ли есть кто-то, кто будет так настырно отрицать их наличие. В общем, найдете хоть один недостаток в Стрельце и доложите ему об этом — пеняйте на себя. И никаких намеков на подмоченную репутацию — у Стрельцов она кри-сталь-на!

Козероги никогда не признаются в том, что их хлебом не корми — дай посюсюкать. И поскольку они никогда в этом не признаются, сюсюкают они в основном сами с собой, что, разумеется, негативно сказывается на хрупкой Козерожьей психике. Хорошо только, что Козероги — ребята довольно крепкие, поэтому держатся. Но потом все равно срываются и сюсюкают.

Водолеи забудут рассказать вам о том, что все, что вас так заинтересовало в Водолеях — было выдумано самими Водолеями. Вот вроде бы глаза честные — а врут Водолеи складно, сочно и красиво. То есть не врут, а сочиняют. Но вам-то какая разница, если половина из того, что вам рассказал Водолей о себе, о мире и о своем месте в этом мире — просто выдумка?

Рыбы никогда не расскажут вам, что обратная сторона их глубочайшего внутреннего мира, всех вот этих вот полетов наяву и прочее — полнейший бардак в материальных вопросах. Нет, они порасчетливей многих будут — иначе просто не выжили бы. А теперь подумайте, на чьи деньги вы купите бутылочку вина, которую разопьете на балконе, любуясь звездами и слушая поэтические Рыбьи речи? И кстати — одной бутылочки Рыбам никогда не хватает.

Не получилось загрузить статьи