$

Дизайн Человека: знание о контурах

Дизайн Человека – занимательная наука о людях, которая рассказывает нам, кто мы и какими способностями обладаем. Одним из разделов ДЧ является знание о контурах – своего рода системах, по которым циркулируют энергии в нашем теле и сознании.

Существует три типа контуров: индивидуальный, коллективный и племенной. Мы рассмотрим, о чем они и что дают своим обладателям.

Человек с выделенным индивидуальным контуром обладает ярко выраженными характеристиками одиночки, который развивается в своем темпе и ритме, своими озарениями трансформируя и себя, и окружающих. В этом суть индивидуального контура – это огромная сила изменений, которые затрагивают в основном эмоциональную и духовную сферы. То есть это духовная и ментальная трансформация, которым, кстати, сопутствуют грусть и депрессия. Так что желание попечалиться вдалеке от людей может свидетельствовать о том, что вы человек индивидуального контура, и именно сейчас переживаете свой личный трансформационный процесс, который нельзя назвать легким. Это контур выдающихся индивидуалов, которые ведут за собой.

Следующий контур, коллективный, выражен у тех, кто привык делиться своими мыслями и чувствами на благо общества. Эти персоны, в отличие от людей индивидуального контура, не столько хотят быть особенными, сколько жаждут быть принятыми в общество. Они любят чувствовать себя частью чего-то целого и трудиться на его благо. Их больше заботят не их личные эмоции, а жизнь целых сообществ, к которым они себя причисляют. Благодаря коллективному контуру мир совершенствуется, развивается и становится более (а иногда и менее) удобным и гармоничным. Здесь стираются границы между личным и общественным, тут у всех одна цель.

И наконец, люди племенного контура очень привязаны к малому кругу людей, ради которых они работают и развиваются. Тут большую роль играет поддержка в виде денег и материальных ресурсов – важно все то, что помогает выжить. Люди племенного контура – самые преданные. Они всегда помнят о том, кто помогал им расти и подниматься, и понимают, что должны вернуть свой долг. Тут хорошо работает принцип «ты мне – я тебе», причем это касается не только чего-то доброго и хорошего. Самый мстительный – тоже племенной человек, ведь обиду близкого он воспринимает как удар в свою стороны, поэтому расплата неминуема.

А вы знаете, какой у вас контур? Рассчитать бодиграф и узнать индивидуальные особенности вашей личности вы сможете, кликнув по этой ссылке.