Год Свиньи: как провести год счастливо и с пользой

Новый 2019 год – это год Желтой Земляной Свиньи. Самое лучшее, что мы можем сделать – это запечь поросенка для праздничного новогоднего стола. Или постойте – а Свинья действительно не против? Но шутки в сторону. Чем замечательна Свинья, каким будет год и что нам надо учитывать, чтобы провести этот год счастливо и с пользой – будем разбираться.

Начать стоит с того, что Свинья – существо очень чувствительное, и в то же время материально-ориентированное. В этом знаке китайского гороскопа странным, но очень гармоничным образом соединяются искренность и расчетливость – что ж, очень полезная смесь для жизни в современном мире. Посыл, который несет Свинья, может звучать так: ориентируйся на собственные чувства, и стой при этом твердо на земле. Напоминает образ, который балийский хилер дал героине бестселлера «Ешь, молись, люби» – это была фигурка крепкого коренастого существа, которое улыбается и тянется ввысь за своими мечтами, не теряя при этом реальности. Так вот знак Свиньи полностью разделяет эти принципы разумной жизни, полной и земных радостей, и божественных высот. Кстати, Свинья-2019 – Желтая и Земляная, то есть она дополнительно «обогащена» земными качествами (сам знак Свиньи – водный), что делает ее более приземленной. Ну а желтый цвет напоминает солнце, да? Яркая, солнечная, золотая Свинья-2019 – звучит многообещающе.

Особое внимание Свинья уделяет раскрытию потенциала и реализации собственных идей – так что новый 2019 год станет периодом нашего расцвета, смелости, проявления всех наших лучших качеств, наших уникальных способностей. Но кстати – тормозить процесс личностного роста могут депрессии, которым очень подвержена Свинья, так что необходимо следить за своим эмоциональным состоянием и вовремя принимать меры по его регулировке.

И наконец, Свинья крайне любвеобильна и даже семейна. Самое разумное, что мы можем сделать в год Свиньи, – встретить «своего» человека (возможности точно будут, уж Свинья позаботится об этом) и не потерять его. Внутренняя честность, умение ценить простые житейские радости вроде тихого семейного ужина и совместного просмотра фильмов под теплым пледом – это то, что Свинья очень любит и уважает, и к чему призывает и нас.

Будьте счастливы в Новом 2019 году, и пусть Желтая Земляная Свинья станет вашим талисманом на этот год!