$

Натальная карта – гид по Судьбе

Гороскоп, или правильнее сказать, натальная карта – это настоящий клад для самопознания. Натальная карта представляет собой мгновенный снимок положения планет и звезд относительно новорожденного, с учетом линии горизонта и места рождения на глобусе.

Солнце и Луна в момент рождения определяют миссию, удел человека и его внутренний мир, семью, отца и мать. Меркурий покажет, как будет проходить коммуникация, как и чему будет учиться человек, а также подскажет информацию о братьях и сестрах. Венера – Король над жизнью, определяет, кого будет любить и чем зарабатывать человек. Марс расскажет о победах и поражениях, а также насколько человек будет богат. Юпитер определяет уровень образования, богатство души и веру, а также сколько человек будет путешествовать и как далеко. Сатурн считает и ограничивает, заставляет быть дисциплинированным и усердно работать. Сатурн – самый строгий учитель и налоговый инспектор зодиака, важно развивать лучшие качества того знака зодиака, в котором занял свое место Сатурн. Есть еще владыки кармы – Уран, Нептун и Плутон, которые определяют задачи на целое поколение. Натальная карта также содержит фиктивные точки и жребии, учитывает астероиды, Хирон – все они высчитываются арифметически.

Если ваши личные планеты, Меркурий, Венера, Марс, Солнце и Луна расположены в знаках стихии огня, то для вас важны успех и признание. Планеты в знаках стихии огня наделяют человека способностью влиять на людей. Огонь – это движущая сила Вселенной. Человек Огня будет бескорыстно и беззаветно открывать новые горизонты для всего человечества, но склонен забывать о близких. А также Меркурий в огненных знаках совершенно бездумно тратит деньги, ему нужна дисциплина и четкий план действий, чтобы случайно не обанкротиться. Планеты в знаках стихии огня целеустремленные, эгоистичные и талантливые. Планеты Огня должны оставить след в этом мире в сфере своего влияния. Солнце – раскрыть свою личность, Луна – осветить жизнь близких, Меркурий – поделиться знаниями, Венера – горячо любить и дарить щедрость, а Марс в огне дает смелость и великодушие.

Если ваши личные планеты расположены в знаках стихии земли, то ваше устремление к комфорту будет превосходить здравый смысл. Земля – это зона комфорта и материальных ценностей зодиака. Безопасность, материальные блага и страховка на все случаи жизни часто ведут человека Земли к застыванию в привычном окружении. Любая стагнация для земных знаков опасна для здоровья и процветания. Человек земли склонен работать без отдыха в расчете на обеспеченную праздную старость. Но любые изменения, преодоление лени и постоянный рост – это единственно верный путь освоения энергии земли. Человек Земли умеет реально воплотить мечты, разбирается в удовольствиях и финансах, а также прекрасно управляет другими людьми, поскольку сам ленив и умен. Планеты в знаках земли медленные, уверенные, иногда тормозящие развитие.

Если ваши личные планеты расположились в знаках воздуха, то в сферах управления планет вы будете искать стимулы для интеллекта и справедливость. Человек Воздуха стремится наладить контакты и найти нужную информацию, весьма талантлив в общении, умеет вовремя оказаться в нужном месте в правильное время. Но стихия Воздуха не любит брать на себя обязательства, а также игнорирует детали, что приводит к неприятностям. Стихия Воздуха хорошо взаимодействует с большой картиной любого дела, но совершенно не чувствительна. Поэтому не стоит взывать на эмоциональном языке к чувствам воздушной Венеры или Марса, лучше увлечь такого человека уникальными новостями и модными тенденциями. Воздух любит убегать от неприятностей, растворяясь в новых знакомствах или путешествуя. Меркурий в знаках воздуха, как и в огненных знаках, дает небрежность в финансовой сфере. Планеты в знаках воздуха быстрые, не берут на себя обязательства, не чувствуют, интеллектуальны.

Если ваши личные планеты в момент рождения расположились в знаках стихии воды, то вы будете весьма интуитивным и памятливым человеком. Водная стихия – это память зодиака. Планеты в водных знаках будут контролировать вдвойне свою сферу влияния. Так, Венера в Скорпионе будет ревнивой, а Луна в Раке может быть навязчиво заботливой ради контроля. Все из-за повышенного стремления к безопасности. Ведь хорошая память и интуиция дает планетам в знаках воды пищу для страхов – логичных и иррациональных. Планетам в знаках воды всегда не хватает уверенности, поэтому требуется баланс стихии земли и настоящая вера. Неуверенность исчезает, когда включается потенциал натальной карты стихии земли. Когда человек Воды прикладывает конкретные усилия, то страхи сменяются уверенностью, что все можно подкорректировать и заработать свой успех упорными усилиями. Планеты в знаках воды всегда чувствительны, кроме положения планет в знаке Скорпион. Эмоции и чувства часто обманывают, контролируют человека Воды. Планеты в стихии воды ищут безопасность, контроль и избегают страданий, что часто мешает полноценному развитию.

Натальная карта показывает не только задачи и психотип человека. Используя натальную карту и астрономические данные, знаток астрологии может составить прогноз на определенный период времени, узнать секреты совместимости и помочь составить бизнес-план с учетом благоприятных временных зон.