Сердечный центр: магия внутренней силы

Что такое сила воли? Обычно под силой воли понимают способность достигать собственных целей, умение держать слово – в основном самому себе. В Дизайне Человека за силу воли отвечает так называемый Сердечный центр. Еще его называют центром Эго.

Сердечный центр – это не только наша воля. Это также самооценка и умение материализовывать свои желания. Все люди, согласно ДЧ, делятся на тех, у кого Сердечный центр определен, и на тех, у кого он не определен.

Определенный Сердечный центр обеспечивает своему обладателю фиксированный способ решения всех задач, связанных с проявлением собственной воли и решением вопросов материального совершенствования. Если ваш Сердечный центр определен, у вас словно всегда есть доступ к огромной силе – силе воли, силе своего Я. Вы легко назначаете цену за свои труды, потому что цените себя. Цена эта, к слову, необязательно будет высока, но всегда она будет адекватна вашим усилиям.

Неопределенный Сердечный центр говорит о том, что человеку не стоит полагаться на собственную силу воли. Он не должен давать обещаний, так как их выполнение зависит не от него, а от тех обстоятельств, которые сложатся, и от людей, которые окружают человека. Люди с неопределенным Сердечным центром часто попадают под влияние тех, от кого веет силой и любовью к себе. Но стоит этим людям исчезнуть, волшебство рассеивается.

Люди с определенным Сердечным центром – настоящие эгоисты, и их не нужно за это ругать. Их эгоизм – это часть их механики, именно благодаря своему эгоизму они добиваются своих побед и, кстати, делятся с теми, по отношению к кому испытывают чувство ответственности.

Люди с неопределенным Сердечным центром – альтруисты. Они часто не знают себе цену и раздают себя просто так. Важно понимать, что те, с кем вам действительно полезно общаться, не будут пользоваться этой вашей особенностью во вред вам. Анализируйте, в общении с кем вам не нужно строить из себя суперменов, – это именно те, кто принимает вас такими, какие вы есть.

Люди с определенным Сердечным центром должны всегда действовать так, как подсказывает им их воля, а подчинение чужой воле будет только разрушать их.