Солнце в Рыбах: время исправить ошибки

Наступающий с 19 февраля месяц Рыб до начала нового астрономического года (21 марта) можно назвать в перспективе многообещающим, но достаточно закрытым, а моментами и коварным периодом.

Как раз вместе с переходом Солнца в водную стихию (19 февраля) сформируется, и карта полнолуния, где Меркурий уже надолго осевший в тех же Рыбах, как самая заметная по динамике планета месяца, окажется в соединении с планетой иллюзий и тайн Нептуном, а также в различных связях с Венерой, Сатурном и Юпитером. Однако Меркурий весь месяц будет ослаблен не только положением в ненавистном для себя знаке Рыб, но и спадом скорости с последующим разворотом на ретроградное движение на три недели, начиная с 5 марта. Совокупность этих факторов может приносить многим типичную ситуацию из настольной игры домино, когда кричат – «Рыба!». Проще говоря, во многих жизненных сферах, особенно касающихся тематики Меркурия (контакты, речи, поездки, информация, деловые бумаги и документы), может наблюдаться малоэффективная картина, связанная с вынужденным бездействием или срывом планов.

Тем не менее структура взаимодействий планет месяца вполне может создать условия для последующих рывков, но многое на этом этапе может решаться в кулуарах. Период очень хорош для корректировки целей, с учётом исправления старых ошибок. Очень неплохо за счёт недельной дружбы Солнца и Марса выглядит период с 24 февраля по 1 марта. В это время можно надеяться на благоприятное влияние планет для занятий различными практическими делами. Ещё один период, когда планетный ряд будет отличаться сравнительно стабильными взаимосвязями и сопутствовать делам – 8-13 марта.

Более стабильные и респектабельные дни месяца Рыб – 25, 27 февраля, 4, 8,12-13,19 марта. Напряжённые дни, в том числе для здоровья – 19, 22-23, 26 февраля, 1 (вечер),6(новолуние), 9, 14,18 марта.

Овнам на этом участке года выпадает нелёгкий транзит – главное не устраивать бой с собственной тенью и не поддаваться иллюзиям. В конце концов временно уйти в тень, отдохнуть от бурной деловой активности, поправить здоровье.

У Тельцов период деловой активности – месяц может пройти интересно и насыщенно, особенно в отношениях с друзьями и сообщниками. Тем не менее, Марс, проходящий по вашему знаку, может склонять к импульсивным, несвойственным вам решениям, которые могут оказаться фальстартами.

Не собираются баловать конфигурации планет и Близнецов – вдохновение будет, а результата может и не быть, особенно уязвима профессиональная сфера. Судя по всему, оставаться на линии контроля (как бы чего не вышло) будет вашей главной задачей месяца.

Ракам в месяц Рыб будет легче претворять свои идеи в жизнь, исправно будет работать интуиция. Многие из вас способны проявить качества удачных комбинаторов и мудрецов. Уязвимая сфера – отношения и партнёрство, особенно во второй половине периода.

Сектор Рыб для огненных Львов связан с местом модернизации, перехода к чему-то новому, а потому сектор кризисный в общем плане. Если более конкретно – опасайтесь непродуманных, спонтанных финансовых сделок, кредитов. Хорошо рассчитаться с долгами.

Деву поневоле могут беспокоить все, кому не лень – калейдоскопом может войти в жизнь тема взаимоотношений, совместных проектов и мероприятий. Событийно многое может проходить по формуле – «всем не угодишь», однако планетная картина оставляет место и для пользы творчества, романтических утех.

Весы сейчас один из уязвимых знаков в плане здоровья – вам точно не повредят оздоровительные мероприятия, профилактика болезней, витаминные диеты, приобщение к правильному режиму труда и отдыха, а кому-то и санаторно-курортное лечение.

Скорпионы могут ожидать повышения интереса к жизни, роста увлечённости творческими процессами, деловитости на любовном фронте. В этом месяце планеты наделяют вас и пробивной силой, однако всегда помните о побочных эффектах.

Энтузиазм Стрельцов в перспективах месяца может раскрыться в решении вопросов дома и семьи. Вот только не исключены авралы и в профессиональной сфере. Не забывайте в этом месяце о профилактике простудных заболеваний.

Благоприятное течение многих процессов могут почувствовать Козероги. Вашим преимуществом сейчас может стать способность оказываться в нужное время в нужном месте, а также оперативность в информационном поле.

Вопросы финансов и доходов выходят на первый план для Водолеев – период благоприятен для разработки стратегии и подходов в этой сфере, но не рискованных денежных операций. Вторая половина периода обещает вам более активный график в сфере партнёрства.

Рыбы символически могут оказаться главным конвейером, к которому сходится множество ниточек этого времени. Главное – вовремя снимать и одевать маски. Сложный для вас вопрос в этом месяце – как уходить от искушений и соблазнов, которые могут нести вред в будущем?