Юпитер в Стрельце – респектабельный транзит 2019 года

Транзит Юпитера по Стрельцу с 8 ноября по 2 декабря 2019 года – один из главных респектабельных транзитов года – планета- благодетель, она же «звезда королей» идёт по знаку своей обители раз в 12 лет.

Ингрессия Юпитера в Стрелец – общий благоприятный фактор, уводящий от скептицизма, мрачности и воинственности Скорпиона к оптимизму, широте взглядов, перспективам Стрельца. Однако и дары Юпитера будут зависеть от побочных условий: положения других планет станут дополнительным фоном, который подтвердит или снизит эффективность этого транзита. Три социальных планеты в течение 2019 года будут в своих знаках – Нептун в Рыбах, Сатурн в Козероге и Юпитер в Стрельце могут работать как Лебедь, Рак и Щука из известной басни Крылова.

Учитывая троекратный конфликт Юпитера с Нептуном, (в свою очередь проходящего по своему знаку Рыб) ожидания гармоничных влияний благодетеля могут быть смазаны слишком нереалистичными планами и проектами, а то и вовсе отсутствием логики и здравого смысла, особенно в январе, июне и сентябре 2019 года. В эти периоды могут доминировать иррациональные силы влияния планет, а на фоне современной действительности мироустройства их несогласованность может давать сбои.

Тем не менее, в этих условиях достоинство и благотворный фон самой большой и доброй планеты в транзите по своему знаку, так или иначе, будет проявлен, и мы вправе ожидать счастливых перемен и событий, особенно в сферах, которые курирует Юпитер – миротворчества и дипломатии, туризма и путешествий, высшего и дополнительного образования, духовных знаний.

У Овнов повышается интерес и возможности к получению дополнительного образования, начала научной, юридической, а для кого-то и преподавательской карьеры. Очень вероятны стажировка или учёба в другой стране, становятся актуальными связи с иностранными партнёрами. Поддержка Юпитера для Вас может оказаться своевременной в юридических спорах, а также в издательском деле.

Для Тельца повышается вероятность получения прибыли от наследственных дел, денежных вложений, возвращения долгов (а также возмещения убытков), дивидендов. В символике домов гороскопа это положение благодетеля также может указать на рост совместного имущества, финансовых доходов вашего партнёра по браку.

Близнецам транзит Юпитера указывает на гармонизацию супружеских отношений, перспективы обретения партнёра по браку (нередко другой национальности). В партнёрской среде Близнецов появляются авторитетные личности, выгодные партнёрские предложения. Транзит способствует успеху в сферах посредничества и консультаций.

Раки могут рассчитывать на улучшение условий и результатов труда, благоприятных перемен по месту работы. В такой год представителям четвёртого знака зодиака Юпитер благоприятствует в различных видах лечения и оздоровления.

Щедрые подарки Юпитер готовит Львам – гармоничное влияние благодетеля распространится на сферы личной жизни, любовной романтики и творчества. Транзит восполняет радость жизни, создаёт условия для проведения качественного досуга и отдыха, расширяет возможности появления потомства.

Для Дев за время транзита Юпитера могут наметиться и реализоваться планы по обретению или расширению собственной жилплощади, покупке объектов недвижимости или земельных участков. Для многих из Вас может возникнуть интерес к семейным традициям и своей родословной, вопросам благоустройства дома.

Весов это положение благодетеля явно заставит больше передвигаться и контактировать с окружающими – нужная информация может находить вас сама. Это благоприятный фон в сферах торговли, учёбы и родственных связей. За год транзита Юпитера по Стрельцу у вас возрастает возможность приобретения транспортных средств.

Скорпионам транзит благоприятствует в процессах появления новых источников заработка, а также повышения доходов в целом и закладки материальной базы на будущее. Период хорош для вложения денежных средств на перспективу.

Стрельцы будут одарены своей планетой-управителем приливом оптимизма и максимумом возможностей, многие из которых приходят только раз в 12 лет – повышением авторитета в глазах окружающих, личного и карьерного роста, важных гармоничных и радикальных перемен в социальной и партнёрской жизни.

Козерогам транзит Юпитера поможет реализовать свои скрытые таланты, даст возможность приобщиться к тайным наукам, зачастую более плотно вовлечет в духовную жизнь. Нередко на этом этапе Козерогам приходится решать вопросы, связанные с эмиграцией, благотворительностью.

Водолеи могут связывать свои надежды с появлением новых авторитетных друзей, а с ними и новых перспективных планов, людей, помогающих вам в решении карьерных целей. В этот период многие из представителей вашего знака могут вступать в сообщества единомышленников, начинать партийную карьеру.

Карьера, социальное положение и отношения с влиятельными людьми - тот жизненный сектор, в котором могут преуспеть в 2019 году Рыбы. Вполне вероятно, что в этот период на Вас будет делать ставку начальство – можете получить новые назначения и должности. Однако всё-таки опасайтесь в этом году непродуманных, рискованных проектов.