$

Женщины типа Марс – современные амазонки

Астрология позволяет не только предсказывать будущее, но и описывать человека с помощью планет. Это значит, что каждая планета имеет свой характер, а каждый человек обладает энергетикой, схожей, по сути, с той или иной планетой. Интереснее всего, наверное, рассматривать женщин в этом разрезе: они такие разные, как и сами планеты.

Существуют женщины-Венеры, женщины-Луны и даже женщины-Сатурны (а также еще как минимум семь разных женских типов – по количеству основных планет и светил), а сейчас мы рассмотрим своевольную амазонку – женщину типа Марс.

«Марсианка» обладает бурным темпераментом. Она не будет молчать, если дело касается ее жизни, волю она проявляет ярко и стремительно. Главное ее чертой и основным достоинством является то, что женщина типа Марс лучше всех чувствует свои желания. И даже осознает их. Если она чего-то хочет – она понимает это. И сразу делает, потому что любое промедление для нее – сплошная мука.

Любит носить красный цвет (кстати, явным признаком женщины типа Марс будут красные губы), одежда часто удобная и та, которая не сковывает движения. Но образ должен быть обязательно заметным, так что спортивный гламур как нельзя лучше подходит такой стремительной женщине.

В отношениях с людьми марсианки всегда предельно честны. Это огромный плюс, если рассматривать честность как проявление внутреннего благородства и какой-то редкой простоты, свой свойственной скорее представителям мужского пола. Но минус – в почти полном отсутствии дипломатии и той самой «женской хитрости», о которой всегда куча разговоров. Не умеют марсианки врать – и самим себе, и другим. Их слова, эмоции и действия всегда очень однозначны.

Кстати, архетипически такой женщине соответствует тип амазонки, как мы уже говорили в самом начале. Для выживания мужчина такой женщине не только не необходим, но зачастую просто мешает, ограничивая ее.

Женщины типа Марс хороши в спорте и бизнесе, это прирожденные карьеристки и достигаторши. Им нравится соревноваться, проявлять себя, пробовать на прочность эту жизнь. Конечно, они могут быть великолепными женами и матерьми (их колоссальной энергии хватит на многое), но истинное счастье марсианки испытывают, добиваясь целей во внешнем мире.

Возможно, вы узнаете себя в этом типе – полностью или на какую-нибудь, пусть даже крошечную часть. Пусть в каждой будет хотя бы немного Марса!