Хочешь знать, что приготовили тебе звезды сегодня?
Только одно уведомление в браузере. Каждый день.
Сегодня Сатурн во втором доме, только одному знаку зодиака это…
horoscopes.rambler.ru

Сонник Ванги

Ванга (1911-1996 гг.) – всемирно известная легендарная ясновидящая и пророчица. До сих пор некоторые ее пророчества и предсказания остаются тайной. Жизнь Ванги удивительна. В 7 лет она была обычной жизнерадостной девочкой, которая забавлялась странной игрой - прятала различные предметы, затем уходила от них подальше и с закрытыми глазами пыталась их найти. В 12 лет во время страшного урагана Вангелия (настоящее имя прорицательницы) попала в эпицентр бури. Её глаза засыпало песком и пылью, она не могла их открыть. Две операции не помогли и зрение ухудшалось. Вангу отдали в дом слепых, где она пробыла три года.

После потери зрения у нее развились поразительные способности - дар ясновидения. Ей стали сниться сны о неприятных событиях, которые сбывались. В 28 лет Ванга заболела плевритом и в течение восьми месяцев находилась на волоске от смерти. Но через год она чудесным образом выздоровела. И своим внутренним зрением Ванга увидела всадника, который пообещал научить ее предсказывать будущее и рассказывать о прошлом.

Ванга озвучивала свои предсказания каким-то чужим голосом, словно исполняя высшую волю. За советом к ней люди приезжали со всех уголков планеты, хотя сама предсказательница никогда не стремилась к популярности. Она принимала всех без исключения: бедных, сирых, убогих, богатых, знаменитых, «сливок» общества, политиков. Также она верила в инопланетян и интересовалась астрономией. Сведения, получаемые во время сеансов, записывались присутствующими учеными. И именно благодаря кропотливому труду профессоров в области медицины и парапсихологии был создан сонник Ванги.

Сонник Ванги не богат большим количеством истолкованных образов, но толкования имеющихся - очень подробные и многосторонние. Ванга утверждала, что информацию ей поставляли некие существа, которые ее постоянно сопровождали. Но многое она увидела в видениях, вещих снах. Прорицательница рассказывала, что сны - очень важная часть нашей жизни. Они имеют символическое значение и могут касаться не только жизни и судьбы одного человека, но целых государств. Ванга видела всю жизненную цепочку, происходящих явлений, поэтому ее толкования снов отличаются высокой точностью, недвусмысленностью и целостностью. В Соннике Ванги получилась обширная коллекция расшифровок сновидений и тайных значений образов, которые удивляют своей оригинальностью даже в наше время!

Поделитесь в социальных сетях:
Комментарии
Оставить комментарий
Правила форума