Хочешь знать, что приготовили тебе звезды сегодня?
Только одно уведомление в браузере. Каждый день.
Сегодня Сатурн во втором доме, только одному знаку зодиака это…
horoscopes.rambler.ru

Китайский гороскоп Ба Цзы: прогноз на период 5 апреля - 5 мая 2015 года

5 апреля – 5 мая 2015 года – месяц Белого Дракона

Характер месяца. В астрологии Ба цзы комбинация Гэн Чэнь называется Фай конг. Люди, родившиеся с такой комбинацией, обладают очень сильным характером. Они всегда отстаивают свою точку зрения, нелегко идут на компромиссы и довольно подозрительны. Решительность и твердость помогают им принимать решения в самых трудных и ответственных ситуациях.
В первую очередь месяц будет событийным для людей, годы рождения которых оканчиваются на четверку, а также для людей, родившихся в годы Собаки и месяцы Собаки (в октябре, после 5 числа).
Таким же твердым будет и характер текущего месяца.
Месяц Чень – это третий месяц весны в китайском календаре. Традиционно это месяц сильной энергии земли и дерева. Это время, когда то, что проросло в феврале и в марте, приходит в фазу укрепления и упрочения.
Но нынешний апрель особенный. Несмотря на то, что традиционно энергия металла слаба в сезон весны, в месяц Гэн Чэнь она будет очень сильной. Образ месяца - Металлический или Белый Дракон. Энергия металла добавит чистоты, целеустремленности и концентрированности нашим действиям.
Апрель будет временем активного делания и создания новых союзов. Причем союзов как деловых, так и любовных.
Физиология. Традиционно для поддержания тела и духа в месяц Чэнь следует рано ложиться и рано вставать. Не следует долго находиться во влажном месте, сильно потеть и, сильно вспотев, выходить на ветер. Не нужно есть лук и конину, это приводит к развитию хронических заболеваний.
Главные органы в апреле, которым стоит уделить внимание, - это желудок, поджелудочная железа, селезенка и толстый кишечник. Соответственно, во главе угла - правильное питание и очищение организма. Строгий знак Гэн, пожалуй, как никакой другой настраивает на ограничения. Поэтому, несмотря на то, что традиционно время сильной земли опасно перееданием, именно в этом месяце многие, наоборот, будут усиленно бороться с лишним весом и займутся очищением. Самое время.

О датах. Избегайте начинать важные дела и проекты в так называемые дни «столкновений»:
7, 16, 19, 28 апреля и 1 мая

Дни «успеха», несущие энергетический позитив в месяц Дракона: 6, 18, 30 апреля

Дни, когда хорошо садиться на диету и проводить очищение организма: 11, 23 апреля

Шели Султанбекова

Поделитесь в социальных сетях:
Комментарии
Оставить комментарий
Правила форума