Поделиться

Прогноз Ба цзы на май

Характер месяца. Май обещает быть непростым. И прежде всего, потому что есть мажорный аспект в небесных стволах года и месяца. Проще говоря, энергии года и месяца сталкиваются между собой. Иньский металл месяца «режет» иньское дерево года. Что это значит?

Безусловно, месяц будет событийным  и драматичным. Аспект столкновения порождает ситуации выбора, конфликта, ситуации «весов», когда важно будет соблюдать меру, уметь балансировать. Например, между тем, что должно, и тем, что хочется. Велика будет склонность перечить, нарушать установленные правила, сделать все по-своему, по своему творческому порыву. Это проявится и  в сфере личных взаимоотношений .  Одна из сторон, пожалуй,  слишком бдит и строжит. Но, возможно, совсем не напрасно. Поскольку один из актуальнейших раскладов месяца предупреждает о ситуации, когда двое мужчин соперничают из-за одной женщины.

Физиология. На уровне физиологии прежде всего могут страдать печень, область горла, конечности. Следует быть особенно острожным в обращении с колющими и режущими предметами. Тщательней выбирайте дни для сложных операций. Следующая актуальная группа  – это сердце, лицо, зубы. Для поддержки энергетического равновесия и здоровья организма в мае нежелательно долгое время находиться на солнце  и вообще перегреваться (часто ходить в баню, например, или слишком тепло одеваться), находиться вспотевшим на ветру , есть куриное мясо. Старайтесь успокаивать ум, поскольку длительные нервные состояния  добавят работы  кардиологам и стоматологам.

Даты. Избегайте начинать важные дела и проекты в так называемые дни «столкновений» с месяцем:  это 11, 23 мая и 4 июня.    

Всем теплого и цветущего мая!

 Шели Султанбекова

 

Для изменения жизни к лучшему будут полезны статьи:

Фен-шуй личной жизни в 2015 году

С чего начинается Фен-Шуй

Тайна Китайского Зодиака

Не получилось загрузить статьи
Ещё статьи