Поделиться

Китайский прогноз: новая техника

Помимо уже знакомых нам китайских систем прогнозирования  Фэн-шуй и Ба Цзы все большую популярность приобретает традиционная прорицательная китайская система  Ци Мень Дун Цзя.

Приблизительно название техники можно перевести как «путешествие по чудесным вратам за источником счастья».

Источник счастья в данном случае – это благоприятные энергии разного свойства, сроки воздействия которых гораздо менее продолжительные, чем в фэн-шуй, например.  Если быть точным,  это воздействие длится в течение обычной китайской двухчасовки.

И, так же как и в фэн-шуй, искусство прогнозирования состоит в том, чтобы отследить время и место  воздействия благоприятной энергии и, в лучшем случае, суметь воспользоваться ею.

Изначально техника Ци Мень Дун Цзя была доступна только избранным и предназначалась для использования военными в критических ситуациях, когда в условиях неопределенности нужно было быстро принять верное решение, от которого зависел исход битвы, жизнь твоя и твоих подчиненных.

Постепенно ареал применения Ци Мень Дун Цзя значительно расширился. Сегодня техника успешно применяется  в прогнозировании широкого круга областей. Это здоровье, любовь, бизнес, спорт, судебные разбирательства, поиск пропавших людей и предметов.

Обычно специалист дает не только прогноз события, но и помогает человеку выработать правильную стратегию дальнейших действий  с  тем, чтобы ситуация развивались максимально выгодным или хотя бы безболезненным для него образом.

Но, конечно, высший пилотаж – это использование возможностей Ци Мень Дун Цзя влиять на ход событий, использовать благоприятную энергию, которую вы вычислили, для своих целей, для того, чтобы сэкономить собственные силы и средства, для получения преимуществ в конкретном деле.  Ведь если знаешь место и время воздействия благоприятной энергии, расточительно проходить мимо и не пытаться воспользоваться подарками, которые посылает нам Вселенная.

 

Шели Султанбекова

Не получилось загрузить статьи
Ещё статьи