Поделиться

Прогноз фэн-шуй на август

Как пользоваться прогнозом: прежде всего, обращайте внимание на те сектора помещения, где находятся важные объекты в вашем доме. Это входная дверь, спальня, ваш рабочий кабинет или рабочее место в офисе. На начальном уровне определить стороны света внутри помещения достаточно просто, имея самый простой компас. Для этого надо встать в центре помещения и совместить стрелку компаса с отметкой 0/360 градусов. Эта отметка всегда указывает северное направление. Теперь остальные 7 направлений в вашем доме вы определите без труда.

Старайтесь сосредоточить свою деятельность в секторах с благоприятными энергиями.

В  секторах с негативными энергиями желательно проводить меньше времени или хотя бы не будоражить энергии излишней активностью.

Энергии августа тягучи и медленны. Поэтому особенно динамичного развития может не получиться. Настраивайтесь на постепенное продвижение. 

Я не нашла абсолютно хорошего местоположения в августе, на котором хотелось бы максимально сконцентрироваться. Везде есть свои недостатки.

Юг будет хорош для всех дел, связанных с выступлениями, публичными заявлениями, актуален для судебных дел, а также для сплетен, пересудов, выразительного обмена информацией. Такое ток-шоу. Или караоке.

Активный север позовет отдохнуть, расслабиться, махнуть на море-океан. Это может быть и круиз на теплоходе. В любом случае, это будет «большая вода».

Тем, кто и летом гонится за прибылью, рекомендую северо-восточное местоположение и направление. Несмотря на то, что месячная звезда здесь будет несвоевременной, указания на доходы именно на северо-востоке. Особенно, если ваша деятельность связана с недвижимостью, строительством, земледелием, животноводством, медициной, торговлей.

Интересная тема на северо-западе. Здесь возможно какое-то открытое цивилизованное противостояние. Если в вашем доме выраженный и активный северо-запад, в делах или в личной жизни может возникнуть некое препятствие, которое, в свою очередь, может послужить толчком для дальнейшего развития.

Выраженный восток может позвать в дорогу/командировку. Это также хорошее направление для рыбалки. Если вы заядлый рыбак, ищите водоем на востоке от вашего дома. Месячный расклад Ци Мень Дун Цзя обещает улов.

Старайтесь избегать активной деятельности и использования каких-либо активаторов энергии в западном и юго-западном местоположениях вашей квартиры или офиса.

Людям, страдающим от хронических заболеваний, стоит избегать западных и юго-западных спален.

Весьма нежелательно делать ремонт на западе, юго-западе и юге любого дома, а также во всех домах (в любом секторе), которые расположены тылом на запад, юг и юго-запад.

 

Всем фэн-шуйного августа!

Султанбекова Шели

Не получилось загрузить статьи
Ещё статьи