Хочешь знать, что приготовили тебе звезды сегодня?
Только одно уведомление в браузере. Каждый день.
Сегодня Сатурн во втором доме, только одному знаку зодиака это…
horoscopes.rambler.ru

Фэн-шуй для школьника

Сентябрь традиционно связан с темой школы. Поэтому сегодня я хочу обобщить некоторые методы китайской метафизики, призванные помочь ученику.

Я не буду пространно писать о хорошем освещении письменного стола или о том, например, что стол желательно установить таким образом, чтобы на ребенка не были направлены острые углы стен или соседней мебели. Это известно.

Давайте обратимся к специальным методам, которые традиционно используются консультантами фэн-шуй.

В первую очередь, это энергокоррекция по Ба цзы - личному энергетическому раскладу. Скажем, кому-то для успешной учебы важно стимулировать энергию ресурсов: усиливать усидчивость, внимательность, терпеливость, обязательность. Кому-то, наоборот, важно, чтобы доминировала энергия самовыражения. Она дает больше смелости, личной активности, пытливости и творческого начала.

Анализ карты Ба цзы вместе с первичным анализом фэн-шуй квартиры позволяет выделить внутри помещения места, где будет проявлена сила личной «академической звезды» и «звезды благородного человека». Хорошая и сильная «академическая звезда» стимулирует интеллект и интерес к обучению, а активные «звезды благородного человека» помогают получить необходимую помощь и поддержку, что, например, очень важно при общении с учителем.

Полноценный фэн-шуй-аудит по системе летящих звезд дает еще больше возможностей. Установите рабочий стол вашего ребенка в звездах 1, 4, 9 или 8, находящихся в хороших комбинациях, и вам никогда не будет стыдно расписываться в его дневнике.

Иногда можно ориентироваться и на годичные или даже месячные летящие звезды. Скажем, в 2015 году наилучшим годичным потенциалом для учебы обладают восточные комнаты. А наилучший месячный расклад нынешнего сентября – на юго-западе. То есть, проводя больше времени за занятиями на юго-западе своей комнаты, ваш ребенок заложит хороший фундамент для хорошей учебы в течение года.

Хорошие шансы для коррекции может предоставить и анализ карты Ци Мень Дун Цзя на момент рождения ребенка. Определенные операторы Ци Мень Дун Цзя, такие как благородная звезда Тянь Фу, знаки Дин и И в определенных комбинациях также могут предоставить отличные варианты для организации места для занятий.

Кроме того, существуют специальные структуры Ци Мень Дун Цзя, которые имеют непосредственное отношение к хорошей учебе и успешной сдаче экзаменов. Активируются они обычными прогулками в определенное время в определенном направлении. В следующем месяце я постараюсь найти такую структуру и выложить для всех, не пропустите!

Всем удачного начала учебного года и хороших отметок!

Султанбекова Шели

Поделитесь в социальных сетях:
Комментарии
Оставить комментарий
Правила форума