Поделиться

Прогноз Ба-цзы на период 8 сентября - 7 октября

Характер месяца. Нынешний сентябрь – месяц иньского дерева на иньском металле. Это еще один месяц активного сбора урожая, срезания под корень того, что проросло.

Дерево на металле – не очень гармоничная конструкция. Чувствуется какая-то опасность под ногами. Поэтому некая неуравновешенность будет присутствовать. Может постоянно меняться отношение к происходящему. То вы в полной эйфории, активны и деятельны, то вдруг разочарованы и в печали; и то, что так вдохновляло поначалу, вдруг перестает забавлять.

Поэтому, возможно, сейчас не время планировать какие-то долгосрочные проекты, лучше сосредоточиться на краткосрочных.

В сонме символических звезд земная ветвь месяца металл Ю носит название «академической звезды». Недаром учебный год начинается именно в сентябре.

Академическая звезда традиционно усиливает работу ума, стимулирует интеллектуальные занятия, интерес к литературе, наукам, исследованиям.

Наибольшую динамику в сентябре ощутят люди, родившиеся в годы Кролика и месяцы Кролика (в марте, после 5 числа). Их ожидают изменения в круге общения, в семейном или деловом кругу.

Люди, родившиеся в годы Дракона, Обезьяны и Крысы, почувствуют большую социальную востребованность, станут более привлекательными для окружения. Это увеличивает шансы для новых знакомств, интересного общения.

Родившиеся в годы, оканчивающиеся на 6-ку или 7-ку, могут рассчитывать на появление в их жизни людей, которые способны оказать поддержку, помощь делом или правильным советом.

Родившимся в годы, оканчивающиеся на ноль, стоит последить за уровнем агрессии, своей или вокруг себя. Поскольку звезда «меч» может делать человека как более сильным и в хорошем смысле пробивным, так и слишком несдержанным и конфликтным.

Даты. Старайтесь не планировать начало важных дел и проектов в так называемые дни столкновений дня с месяцем: 18 и 30 сентября.

Хорошего урожая, друзья!

Султанбекова Шели

Не получилось загрузить статьи
Ещё статьи