Поделиться

Как активировать структуру Ци Мень Дун Цзя для получения прибыли

Как уже знают многие читатели портала «Рамблер.гороскопы», Ци Мень Дун Цзя – интереснейшая прогнозная китайская техника. Она позволяет, помимо всего прочего, определить, где и когда соберутся вместе хорошие энергии, и использовать определенные комбинации этих энергий в своих целях.

В этом месяце я снова хочу предложить вам одну из самых любимых знатоками  комбинаций, которую особенно ценят люди дела. Она называется «Синий Дракон поворачивает голову». Это одна из основных счастливых расстановок, которую можно использовать для очень многих дел: встречи-собеседования, заключения договора, переезда, начала строительства и т. д.

Мы попытаемся просто проактивировать структуру с целью получения прибыли. Каким образом?

Благоприятная структура сложится 27 сентября в час Змеи в северо-западном направлении. В каждом регионе час Змеи рассчитывается отдельно. Конечно, здесь и сейчас я не могу посчитать его для всех. Поэтому я предлагаю вам использовать усредненное время – 09.30 – 11.30 по местному времени.

На этот период нужно будет установить комнатный фонтанчик на северо-западе вашего дома. Поставьте фонтанчик как можно ближе к внешнему периметру так, чтобы льющаяся в нем вода как бы втекала внутрь помещения. Одновременно нужно сесть на юго-востоке вашего дома лицом к Дракону (т. е. лицом к фонтанчику, лицом на северо-запад).

Если комнатного фонтанчика под рукой у вас нет, вы можете установить на северо-западе магнитофон с приятной музыкой или вентилятор. 

Заниматься во время активации можно чем угодно. Тем не менее, традиционная рекомендация: именно в это время делать важные звонки, обдумывать планы, строить новые проекты.

Стоит уточнить, что активация Денежного Дракона редко приносит легкие деньги. Чаще всего это выгода, которую еще надо отработать. Т. е. деньги могут прийти с новым заказом, с новым клиентом и т. п.

Успешной активации, друзья!

Не получилось загрузить статьи
Ещё статьи