Хочешь знать, что приготовили тебе звезды сегодня?
Только одно уведомление в браузере. Каждый день.
Сегодня Сатурн во втором доме, только одному знаку зодиака это…
horoscopes.rambler.ru

Фэн-шуй прогноз на октябрь

Как пользоваться прогнозом:

прежде всего, обращайте внимание на те сектора помещения, где находятся важные объекты в вашем доме. Это входная дверь, спальня, ваш рабочий кабинет или рабочее место в офисе. На начальном уровне определить стороны света внутри помещения достаточно просто, имея самый простой компас. Для этого надо встать в центре помещения и совместить стрелку компаса с отметкой 0/360 градусов. Эта отметка всегда указывает северное направление. Теперь остальные 7 направлений в вашем доме вы определите без труда. Старайтесь сосредоточить свою деятельность в секторах с благоприятными энергиями. В секторах с негативными энергиями желательно проводить меньше времени или хотя бы не будоражить энергии излишней активностью.

Благоприятные сектора. В октябре разной степенью и качеством благоприятности будут обладать юго-запад, юг, восток и северо-восток.

Южное местоположение будет особенно стимулировать тех, кому по роду деятельности приходится много говорить. Например, различного профиля консультантов, менеджеров по продажам.

Работа. Юго-запад созвучен нацеленным на прибыль, конкурентоспособным, динамичным и общительным, умеющим с выгодой использовать приходящую информацию.

Активный восток тоже может принести прибыль, но в особенности он будет благоприятен для обучения, работы, связанной с каким-то исследованием, анализом, оценкой, ревизией.

Учеба. Кстати, и юг и юго-запад в октябре также будут обладать хорошим потенциалом для успешной учебы, поэтому удачных секторов для занятий в октябре будет предостаточно.

При этом, выбирая место, вы можете ориентироваться как на площадь всего помещения, так и на площадь конкретной комнаты.

Удача. Интересная энергетика случится на северо-востоке. В большей степени это смогут прочувствовать те, чья спальня находится в северо-восточном местоположении. Им просто повезет, причем это везение в каком-то смысле позволит проститься с некой старой реальностью и перейти на новый уровень. И это хорошее время для северо-восточников для того, чтобы обратиться за решением своего вопроса к покровителю, человеку, обладающему властью или авторитетом, человеку с именем.

В этом месяце старайтесь избегать активной деятельности и использования каких-либо активаторов энергии в юго-восточном и западном местоположениях вашей квартиры или офиса.

Здоровье. Людям, имеющим хронические заболевания, стоит избегать западных, северных и юго-восточных спален.

Ремонт. И весьма нежелательно делать ремонт на юго-востоке, севере и западе любого дома, а также во всех домах (в любом секторе), которые расположены тылом на запад, юго-восток и север. Всколыхнув неблагоприятные энергии, вы создадите себе проблемы, на решение которых придется потратить много личной энергии. А ведь будет гораздо интереснее, если вы направите ее в созидательное русло!

Всем фэн-шуйного октября!

Султанбекова Шели

Поделитесь в социальных сетях:
Комментарии
Оставить комментарий
Правила форума