Поделиться

Фэн-шуй прогноз на январь

Как пользоваться прогнозом: прежде всего, обращайте внимание на те сектора помещения, где находятся важные объекты в вашем доме. Это входная дверь, спальня, ваш рабочий кабинет или рабочее место в офисе. На начальном уровне определить стороны света внутри помещения достаточно просто, имея самый простой компас. Для этого надо встать в центре помещения и совместить стрелку компаса с отметкой 0/360 градусов. Эта отметка всегда указывает северное направление. Теперь остальные 7 направлений в вашем доме вы определите без труда. Старайтесь сосредоточить свою деятельность в секторах с благоприятными энергиями. В  секторах с негативными энергиями желательно проводить меньше времени или хотя бы не будоражить энергии излишней активностью.

В январе наилучшим энергетическим потенциалом будут обладать север, северо-восток и восток.

Северная структура в этом месяце невероятно благопрятна, и случается она очень редко. Все, кто постарается ею воспользоваться, окажутся в выигрыше. И они на весь год зададут себе хороший вектор в делах и новых проектах. В лучшем положении окажутся те, чья входная дверь находится в северном секторе, чья спальня находится в северном местоположении, а также те, чей рабочий кабинет или рабочее место в офисе располагаются на севере.

Структура особенно благоприятствует всем делам и проектам, связанным с материей, с деньгами или недвижимостью. Дополнительно усилить структуру вы можете, разместив на севере какие-либо активаторы энергии. Например, вы можете почаще зажигать здесь свечи, включать магнитофон или телевизор. Хотя, конечно, лучший активатор – это сам человек, поэтому, если вы сможете, то: работайте, проводите деловые встречи и отдыхайте только на севере.

Второе по благоприятности местоположение января – северо-восток. Это направление больше подходит для отдыха, приятного семейного времяпрепровождения.

Восток может быть связан с прибылью и недвижимостью. Особенно повезет тем, кому, исходя из личного расклада, полезна стихия воды. Кроме того, восток окажется наилучшим местоположением для всех дел, связанных с обучением, личным развитием, духовными поисками. Поэтому готовящимся к экзаменам или, скажем, пишущим статьи хорошо будет работаться за «восточным» письменным столом.

В этом месяце избегайте проводить много времени и каким-либо образом активировать запад, юго-восток и юг.

Нельзя делать серьезный ремонт на западе и на востоке любого дома, а также во всех домах (в любом его секторе), которые расположены тылом на запад или на восток.

 

Всем фэн-шуйного января!

Султанбекова Шели

Не получилось загрузить статьи
Ещё статьи