Поделиться

Прогноз Ба Цзы на январь

Казалось бы каникулы. Самое начало года. Никто еще не раскачался для активных действий. Плюс ко всему, январь – месяц иньской земли на иньской земле. А стихия земли в принципе не располагает к ритмичному темповому продвижению. Скорее, она склоняет к взвешенному неторопливому развитию и даже некоторому торможению.

Тем не менее, под конец китайского года у нас есть еще одно столкновение в земных ветвях Козы с Быком и активная структура Зеленого Дракона на севере. И то, и другое вкупе стимулируют некую интересную драматургию и как раз активное развитие проектов.

Конечно, больше позитива «грозит» тем, кому стихия земли полезна по личному раскладу Ба цзы.

И наибольшую динамику ощутят люди, в гороскопах которых так или иначе представлен знак Козы.

В негативе же столкновение земли может провоцировать ощущения зажатости, несвободы, мелкого беспокойства, проблемы, возникающие при строительстве, ремонте. На уровне физиологии это, в основном, проблемы с пищеварительной системой.

Кстати, при таком переизбытке земли очень легко и быстро набирается лишний вес, поэтому в эти новогодние каникулы старайтесь в большей степени следить за своим рационом и вместо застольных посиделок лучше сходите на каток или покатайтесь с детьми на санках.

Пожалуй, в худшем положении окажутся люди, в личных раскладах которых присутствует знак Собаки. У них сложится аспект, так называемого, «наказания земли». Как вы понимаете, в слове наказание нет ничего приятного.

Зато люди (в том числе и те, в чьих гороскопах представлен знак Собаки), родившиеся в годы, оканчивающиеся на 0, 4 и 8, могут рассчитывать на помощь благородных людей. Найдется кто-то, кто окажет им поддержку, активизируются инвесторы, благодетели и покровители.

В этом месяце старайтесь не планировать начало важных дел и проектов в дни столкновений дня с месяцем: 8, 20 января и 1 февраля 2016 года.

Удачного месяца!

 

Султанбекова Шели

Не получилось загрузить статьи
Ещё статьи