Хочешь знать, что приготовили тебе звезды сегодня?
Только одно уведомление в браузере. Каждый день.
Сегодня Сатурн во втором доме, только одному знаку зодиака это…
horoscopes.rambler.ru

Фэншуй прогноз на февраль

Как пользоваться прогнозом:

прежде всего, обращайте внимание на те сектора помещения, где находятся важные объекты в вашем доме. Это входная дверь, спальня, ваш рабочий кабинет или рабочее место в офисе. На начальном уровне определить стороны света внутри помещения достаточно просто, имея самый простой компас. Для этого надо встать в центре помещения и совместить стрелку компаса с отметкой 0/360 градусов. Эта отметка всегда указывает северное направление. Теперь остальные 7 направлений в вашем доме вы определите без труда. Старайтесь сосредоточить свою деятельность в секторах с благоприятными энергиями. В секторах с негативными энергиями желательно проводить меньше времени или хотя бы не будоражить энергии излишней активностью.

С февраля кто-то постепенно, а кто-то и довольно быстро ощутит перемену энергии в своем доме. Годовые звезды фэншуй поменяют свое местоположение (до 4 февраля 2017 года). Соответственно, изменится и энергетический фон в ваших домах и офисах. Перемены почувствуются в большей степени как раз потому, что изменятся сразу две звезды — годовая и месячная.

Наилучшим энергетическим потенциалом в феврале будет обладать юго-запад. Здесь может случиться много хорошего. Кого-то ждет удача в делах, кого-то — хорошая прибыль. Здесь можно назначать деловые встречи и личные свидания. Если вы планируете стать родителями, лучшее месторасположение вашей спальни или вашей кровати в спальне — юго-запад. Кроме того, юго-запад станет одним из лучших местоположений для обучения, работы с информацией, с документами.

Для интеллектуальной работы, глубоких исследований и обучения также можно будет использовать юго-восток.

Для успешного решения рабочих моментов, конструктивного и вместе с тем приятного сотрудничества и общения с сослуживцами используйте южное местоположение.

Интересным потенциалом будет обладать восток. Здесь хорошо пойдут все мероприятия, так или иначе связанные с устранением лишнего, утилизацией и расчищением, а также с трансформирующим преобразованием чего-либо в новое качество.

В феврале избегайте проводить много времени и каким-либо образом активизировать энергию на северо-востоке, северо-западе и севере.

Нельзя будет делать серьезный ремонт на северо-востоке, севере и юге любого дома, а также во всех домах (в любом его секторе), которые расположены тылом на северо-восток, юг или север. Потревожив негативные энергии, вы можете навлечь на себя неприятности, на преодоление которых придется потратить самое дорогое — ваши силы, нервы и время.

Всем фэншуйного февраля!

Султанбекова Шели

Поделитесь в социальных сетях:
Комментарии
Оставить комментарий
Правила форума