Поделиться

Прогноз Ба Цзы на февраль

Обычно месяц Гэн Инь сам по себе содержит сочетание противоречивых янских энергий дерева и металла. Знак Гэн часто связан с какой-то проблематикой, остановкой развития. Вдобавок мы имеем синхронное по энергиям столкновение янского металла и янского дерева в земных ветвях. Причем столкновение непростое. Земная ветвь февраля сталкивается с земной ветвью года, «Великим князем года» — Обезьяной. Все это делает февраль одним из самых драматичных месяцев года. События этого месяца не будут проходящими и малозначительными. Скорее всего, именно сейчас вскроются основные противоречия года Обезьяны. И все мы получим мощный импульс к действию, поиску путей разрешения актуальных задач и нового развития, поиску компромисса между тем, что хочется, и тем, что должно быть, между свободой самовыражения, творчеством и необходимой дисциплиной и ответственностью. На столкновении важно сохранять баланс, не позволять чаше весов сильно качнуться в какую-либо из сторон.

Основной проблемой месяца будет отсутствие гибкости, недостаток дипломатичности и порой непримиримый, слишком принципиальный настрой.

В качестве профилактики необходимо всячески стимулировать энергию воды. Она несет необходимое успокоение, мудрость и мягкость. И в первую очередь, старайтесь «увлажнять» свой организм. Медитируйте на темно-синий цвет. Слушайте «музыку дождя».

Далее и Обезьяна, и сталкивающийся с ней Тигр (земная ветвь февраля) относятся к звездам «путешествующей лошади», поэтому в феврале каким-то образом все придет в движение: кто-то отправится в поездку или командировку, кому-то предстоит переезд, жизнь многих станет более подвижной в прямом и переносном смысле. Следует быть особенно осторожными на дороге, потому что аварийность в этом месяце может быть повышенной. И не только на дороге, кстати. Могут возникнуть нарушения в передаче информации, проблемы со связью.

Более событийной может оказаться жизнь людей, в гороскопах которых так или иначе представлены знаки Обезьяны, Тигра и Змеи, то есть вы, например, родились в годы или месяцы Обезьяны, Тигра и Змеи — в августе, феврале или в мае (после 4–6 числа). 

Старайтесь не планировать начало важных дел и проектов в так называемые дни столкновений дня с месяцем: 8, 20 февраля, а также 3 марта 2016 года.

Конструктивного месяца!

 

Султанбекова Шели 

Не получилось загрузить статьи
Ещё статьи