Поделиться

Фэншуй-прогноз на март

Как пользоваться прогнозом: прежде всего, обращайте внимание на те сектора помещения, где находятся важные объекты в вашем доме. Это входная дверь, спальня, ваш рабочий кабинет или рабочее место в офисе. На начальном уровне определить стороны света внутри помещения достаточно просто, имея самый простой компас. Для этого надо встать в центре помещения и совместить стрелку компаса с отметкой 0/360 градусов. Эта отметка всегда указывает северное направление. Теперь остальные 7 направлений в вашем доме вы определите без труда. Старайтесь сосредоточить свою деятельность в секторах с благоприятными энергиями. В секторах с негативными энергиями желательно проводить меньше времени или хотя бы не будоражить энергии излишней активностью.

В марте наилучшим потенциалом фэншуй будут обладать восточный и юго-восточный сектора вашего дома или вашей личной комнаты. Старайтесь проводить здесь больше времени, спать, работать, отдыхать, размещать именно здесь активно работающие объекты.

Если вы уверены в том, что базовые звезды вашего дома в этих секторах благоприятны, на весь месяц можно установить на востоке или на юго-востоке небольшой комнатный фонтанчик. Это удвоит вашу удачу.

Оба вышеупомянутых сектора обладают отличным потенциалом для развития отношений, романтики, новых знакомств и укрепления уже сложившихся давно семейных связей.

И оба, кстати, можно использовать парам, которые мечтают стать родителями. Указания на повышения потенциала зачатия очень хорошие.

Что касается прибыли, то наибольшей именно материальной удачей, пожалуй, будет обладать юго-восток, поскольку врата прибыли Шэн Мэнь откроются именно здесь.

Восток же будет больше склонять к отдыху, приятному общению в уютном семейном кругу.

Теперь по поводу обучения: для занятий вашего школьника лучше выбрать, в первую очередь, юго-восток. Имеется в виду юго-восточное местоположение в вашей квартире или конкретно в личной комнате ребенка. Неплохим обучающим потенциалом также будут обладать восток и запад.

Интересная энергетика случится на западе. Её можно будет использовать тем, кому нужно запустить рекламную компанию, где-то выступить, пропиариться, показать себя, поработать над своим имиджем.

Избегайте активной деятельности и использования каких-либо активаторов энергии на юге вашего дома. Здесь же — на юге, а также на западе и северо-востоке любого дома — в марте не стоит затевать ремонт. Потревожив негативные энергии, вы можете навлечь на себя неприятности, на преодоление которых придется потратить некоторое количество времени и энергии. Не стоит также переезжать в дома, расположенные тылом в этих направлениях, а также в дома с входной дверью на юге и на северо-востоке.

Всем фэншуйного марта!

 

Султанбекова Шели 

Не получилось загрузить статьи
Ещё статьи