Поделиться

Прогноз Ба Цзы на март

Нынешний март – месяц Металлического Кролика. С одной стороны, кролик – создание нежное и пушистое. В Ба цзы это один из представителей «цветка романтики», что всегда придает марту некий романтический окрас и более активные взаимодействия в социуме (особенно если вы Тигр, Лошадь или Собака по году или дню своего рождения).

Но это металлический кролик. Кролик, сам себя ограничивающий в каких-то проявлениях, более холодный, более расчетливый.

Напрашивается образ бонсаи. Растение, рост которого сознательно ограничивается с определенной целью.

Добавьте сюда аспект сочетания иньского металла месяца с Янским Огнем года в небесных стволах, и вы получите еще больший конструктив. Поскольку очень часто на аспекте сочетания можно существенно и, что немаловажно, легко продвинуться в каких-то делах и проектах. Для этого у вас может организоваться все: и ресурсы, и возможности, и творчество, и азарт, и необходимый административный ресурс. Не упустите это время, не сидите, сложа руки.

Отметим, что Кролик – это еще и «академическая звезда», стимулирующая работу интеллекта. И действие ее особенно усилится, если вы задействуете область восток-2 (центральную часть востока) в своем доме. Например, будете работать над своим проектом именно в этом местоположении.

Опасность может исходить от некоторой неуравновешенности энергий, незаземленности. От состояния эйфории в начале дела вы можете быстро переходить в состояние разочарования, если что-то пойдет не так. Придерживайтесь стабильности, укореняйтесь в своих намерениях.

Более событийной может оказаться жизнь людей, в гороскопах которых так или иначе представлен знак Петуха – вы, например, родились в год или месяц Петуха – в сентябре (после 4-6 числа), а также жизнь людей, родившихся в годы, оканчивающиеся на 5-ку.  

На помощь и поддержку в марте могут рассчитывать люди, родившиеся в годы, оканчивающиеся на 2-ку и 3-ку.

Старайтесь не планировать начало важных дел и проектов в так называемые дни столкновений дня с месяцем: 16 и 28 марта 2016 года.

Удачного месяца!

 

Султанбекова Шели 

Не получилось загрузить статьи
Ещё статьи