Поделиться

Ци Мень Дун Цзя: активация хороших новостей

Среди активаций благоприятных энергий с использованием китайской техники Ци Мень Дун Цзя выделяются так называемые «активации трех генералов». Название говорит само за себя. Главнокомандующие, как правило, обладают наибольшей властью и силой.

Генералы — это знаки И, Бин и Дин, которые на небесном кольце обладают «чудесными» свойствами и потому реально творят чудеса. Определенные комбинации этих генералов образуют благоприятные энергетические структуры, активации которых помогают в достижении определенных целей.

Сегодня я хочу предложить вашему вниманию активацию с генералом И на юго-востоке, использование которой традиционно обещает хорошие новости в течение 60 дней. А хорошие новости нужны всем.

Итак, как активировать структуру:

26 марта в час Змеи нужно просто установить комнатный фонтанчик или вентилятор на юго-востоке вашего дома. Активатор следует установить как можно ближе к внешнему периметру.

Справедливости ради стоит отметить, что час Змеи в каждой местности начинается в разное время (имеется в виду время на ваших местных часах).

Поэтому для нашего эксперимента мы будет брать усредненное время — 09:30–11:00 по вашему местному времени.

Стоит отметить, что это час Путешествующей Лошади. А на такой час обычно планируются дела, результат от которых вы хотите получить быстро.

Хорошо, если через несколько часов после активации вы увидите человека, который приедет в белой машине, или играющих детей. Это дополнительный, но вовсе не обязательный знак, что активация заработала.

Как еще можно использовать эту структуру:

Именно во время этой активации благоприятно запустить рекламу, отправить информацию нужным людям, поработать над текстом, усвоить нужную вам информацию, позвонить родителям, договориться о встрече, организовать доставку. Например, доставку цветов любимой женщине. Все-таки уже весна!

 

Успешной активации!

 

Султанбекова Шели

Не получилось загрузить статьи
Ещё статьи