Поделиться

Фэншуй-прогноз на апрель

Как пользоваться прогнозом: прежде всего, обращайте внимание на те сектора помещения, где находятся важные объекты в вашем доме. Это входная дверь, спальня, ваш рабочий кабинет или рабочее место в офисе. На начальном уровне определить стороны света внутри помещения достаточно просто, имея самый простой компас. Для этого надо встать в центре помещения и совместить стрелку компаса с отметкой 0/360 градусов. Эта отметка всегда указывает северное направление. Теперь остальные 7 направлений в вашем доме вы определите без труда. Старайтесь сосредоточить свою деятельность в секторах с благоприятными энергиями. В секторах с негативными энергиями желательно проводить меньше времени или хотя бы не будоражить энергии излишней активностью.

В апреле стоит отдать предпочтение юго-западному, юго-восточному, северо-западному и южному местоположениям в доме.

Остальные четыре местоположения будут обладать худшим энергетическим потенциалом. Лучше будет временно оставить их «под паром».

Хотя западное направление можно использовать тем, кто находится в поиске работы. Большого успеха на западном пути вы не добьетесь, конечно. Но какую-то незатейливую работу найти сможете. Это в особенности касается тех, чья профессия так или иначе связана с уходом и заботой.

Благотворность юго-востока не будет легкой. Одна из взаимодействующих сторон может несколько подавлять другую. На пути к прогрессу будут возникать приличные трудности и противоречия. Но не стоит воспринимать их как остановку в развитии. Именно они должны стать источником энергии, стимулом для поиска новых творческих решений.

Юго-запад хорошо использовать тем, кто ждет карьерного продвижения или работает над денежным вопросом. Здесь стоит быть очень внимательным, прислушиваться к голосу интуиции, а в материальных вопросах сделать акцент на строгий учет и контроль.

На северо-западе готовимся к приличным, иногда скоропостижным, тратам. Например, на отдых, отпуск, обучение.

Что касается южной энергии, то она больше склоняет к делам и ситуациям переходного характера. Когда заканчивается одно и начинается что-то другое. При этом вы можете рассчитывать на помощь влиятельных лиц, благодетелей, покровителей.

В апреле не стоит затевать ремонт на северо-востоке, севере и юге вашего дома или офиса, а также во всех домах, расположенных тылом в эти направления. Рекомендуется также повременить с переездом в дома, расположенные тылом на север, северо-восток и юг (имеется ввиду именно дом, а не отдельная квартира), а также в дома и квартиры с входной дверью на северо-востоке и севере.

 Всем фэншуйного апреля!

 

Султанбекова Шели 

Не получилось загрузить статьи
Ещё статьи