Хочешь знать, что приготовили тебе звезды сегодня?
Только одно уведомление в браузере. Каждый день.
Сегодня Сатурн во втором доме, только одному знаку зодиака это…
horoscopes.rambler.ru

Прогноз Ба Цзы на апрель

Апрель — месяц Янской Воды на Янской Земле — Жэнь Чэнь. В первую очередь обращает на себя внимание столкновение года в небесных ветвях. Янская Вода месяца сталкивается с Янским Огнем года. Это делает апрель весьма заметным и событийным временем 2016-го. И прежде всего, в материальном аспекте. Поскольку активизируется также одно из «денежных хранилищ». Деньги в апреле, с одной стороны, будут активно тратиться, а с другой — аккумулироваться в хранилище. Вода с Неба принимается Землей, то есть поступает в хранилище. Это особенно почувствуется теми, чей элемент денег по Ба Цзы — вода.

Кроме того, столкновение вода-огонь — это повышенная эмоциональность, скачок адреналина. Что, в общем, может иметь как негативные, так и позитивные последствия и состояния.

Тем не менее для физиологии столкновение — это всегда некий стресс. Поэтому если у вас есть хронические заболевания в области сердечно-сосудистой системы, стоит заранее позаботиться о профилактике. Под давлением также окажутся тонкий кишечник, глаза и верхняя часть спины.

Как можно ослабить аспект, если вы чувствуете, что столкновение влияет на вас не лучшим образом? Промежуточная энергия между водой и огнем — дерево. Соответственно, стимулируйте энергию дерева в своем окружении: носите зеленое, используйте постельное белье с цветами, уделите больше внимания комнатным растениям, погуляйте по лесу.

Возьмите с собой защитный амулет из дерева, если вы куда-то летите или плывете. Поскольку столкновение вода-огонь традиционно провоцирует рассогласованность и нестыковки во время путешествий по воздуху и по воде.

Более событийной может оказаться жизнь людей, в гороскопах которых так или иначе представлены знаки Собаки и Дракона, то есть вы, например, родились в год или месяц Собаки или Дракона — в апреле или в октябре (после 4–6 числа), а также жизнь людей, родившихся в годы, оканчивающиеся на 6.

Старайтесь не планировать начало важных дел и проектов в так называемые дни столкновений дня с месяцем: 10, 22 апреля и 4 мая 2016 года.

Удачного месяца!

Султанбекова Шели

Поделитесь в социальных сетях:
Комментарии
Оставить комментарий
Правила форума