Поделиться

Ци Мень Дун Цзя: активация прибыли

Расхожее выражение «держать нос по ветру» как нельзя более кстати применимо к технике Ци Мень Дун Цзя. Причина заключается в том, что здесь мы имеем дело с ограниченными по продолжительности временными промежутками, в течение которых надо успеть воспользоваться благоприятной энергией. Для активизации (усиления воздействия) благоприятных энергий обычно используют часовые структуры.

Сегодня я хочу предложить вашему вниманию одну из активаций моего месячного сервиса, основной целью которой является получение прибыли в короткие сроки.

Итак, что и когда нужно сделать?

24 апреля в час Козы нужно будет просто установить комнатный фонтанчик (или включить магнитофон) и зажечь две желтые (или оранжевые) свечи на западе вашего дома или офиса (как можно ближе к внешнему периметру).

Результатом активации энергии в западном направлении в этот час должно стать получение прибыли в период от 3 до 30 дней.

Хорошо, если через некоторое непродолжительное время после активации вы вдруг увидите стаю птиц или компанию женщин. Это хороший, но не обязательный знак того, что структура запустилась.

Сложность заключается в том, что час Козы в разных регионах наступает в разное местное время. Поэтому мы будем использовать средний временной показатель:  13.30 – 15.00 по вашему местному времени.

Надо отметить, что эта же структура имеет еще один неплохой вариант использования. Она очень благоприятна для посещения врача, проведения медицинских и косметических процедур. Так что если тема здоровья и профилактики для вас актуальна, вы можете записаться на это время к врачу. Но важно учесть, что поликлиника или медицинский кабинет должны располагаться на западе от вашего дома. Другой вариант: вы можете провести сеанс терапии у себя дома, в том же западном местоположении.

Успешной активации!

 

Султанбекова Шели

Не получилось загрузить статьи
Ещё статьи