Хочешь знать, что приготовили тебе звезды сегодня?
Только одно уведомление в браузере. Каждый день.
Сегодня Сатурн во втором доме, только одному знаку зодиака это…
horoscopes.rambler.ru

Прогноз Ба Цзы на май

Май 2016 – месяц иньской воды на иньском огне – Гуй Сы.

Довольно не стойкое сочетание. Мало того, что вода с огнем плохо дружит, так еще и земная ветвь огня месяца комбинируется с земной ветвью года – Янским Металлом, что, в свою очередь, также не добавляет стабильности.

На бытовом уровне сочетание огонь/вода – это образ закипающего чайника, горячей ванны, бани, водки или вина. Природный феномен – горячий источник или гейзер.

Из этих образов напрашивается необходимость меры и осторожности. Потому как небольшой передоз/перевес в сторону воды или в сторону огня – и наступит нежелательная реакция, нарушающая баланс.

Противоборство воды с огнем грозит эмоциональными перепадами, порой слишком бурными реакциями, когда вы просто не успеваете все толком обдумать, остыть. Ощущения по типу: «я вскипел» или, наоборот, «ушат воды на голову».

Будут, разумеется, и более симпатичные реакции типа «душа воспарила» или «я вся горю, не пойму от чего, сердце, ну как же мне быть?»

Сочетание в земных ветвях года и месяца, думается, должно помочь и облагородить конфликт воды и огня, сделать его более конструктивным.

Но не для всех. Если в вашем гороскопе присутствует земная ветвь Тигра (это не обязательно год рождения, вы можете, например, родиться в час Тигра или в день Тигра) в мае для вас сложится малосимпатичная комбинация «наказание огня». Название говорит само за себя. Поэтому всем Тиграм стоит быть осторожнее весь этот месяц: не планируйте важных проектов, не пытайтесь выяснять отношения, не отправляйтесь в путешествие.

Хотя удержаться порой будет достаточно сложно, поскольку земная ветвь месяца относится как раз к разряду звезд «путешествующая лошадь». А это значит, что передвижений различного рода (путешествия, переезды, передача информации) в мае будет существенно больше, чем обычно.

Кроме того, в системе звезд Ба Цзы земная ветвь Сы – это «звезда академика», что указывает на повышение интереса к обучению в мае. Оно и понятно, май – время зачётов.

Проявление звезды «благородного человека» (помощь, поддержка, продвижение) ощутят люди, родившиеся в 2013, 2012, 2003, 2002, 1993, 1992, 1983, 1982, 1973, 1972, 1963, 1962, 1953, 1952, 1943, 1942, 1933, 1932 годах (после 4/5 февраля).

Более событийной может оказаться жизнь людей, в гороскопах которых так или иначе представлен знак Свиньи (то есть вы, например, родились в год или месяц Свиньи – в ноябре (после 4-6 числа), а также жизнь людей, родившихся в годы, оканчивающиеся на 3-ку.

Деревянное трио – Тигры, Кролики и Драконы поддадутся скрытной ускользающей природе Змеи, им может быть свойственен некоторый уход , «отползание» от излишнего общения, одиночество, внутренние поиски.

Старайтесь не планировать начало важных дел и проектов в так называемые дни столкновений дня с месяцем: 5, 17 и 29 мая 2016 года.

Удачного месяца!

Султанбекова Шели

Поделитесь в социальных сетях:
Комментарии
Оставить комментарий
Правила форума