Хочешь знать, что приготовили тебе звезды сегодня?
Только одно уведомление в браузере. Каждый день.
Сегодня Сатурн во втором доме, только одному знаку зодиака это…
horoscopes.rambler.ru

Прогноз Ба Цзы на июнь

Июнь 2016-го — месяц Янского Дерева на Янском Огне. С учетом того, что Янский Огонь присутствует и в небесном стволе года, в июне будет жарко. Жарко в прямом или переносном смысле, то есть слишком горячо, огнеопасно или перевозбудительно, с одной стороны, а с другой — это может быть очень впечатляюще, мощно или размашисто.

Ствол Цзя — это изначальный импульс, источник энергии. Соответственно, многие процессы в июне получат первый мощный толчок для развития. Кроме того, Цзя — это еще и сильные мира сего, знатные люди, правители, высокие чиновники, начальники и наставники. Поэтому многие проекты в этом месяце будут запущены или будут развиваться (курироваться, поддерживаться) под инициативой или при непосредственном участии вышеупомянутых фигур. На авансцену выйдут настоящие властители дум и материи, которые реально будут влиять на происходящее.

Стоит предостеречь о том, что в энергиях этого месяца мало приспосабливаемости, мягкости, полутонов и плавности. Дерево Ян на Янском Огне — это огненный вихрь, ему нужно соответствовать или хотя бы подстроиться. Творческая энергия огня созвучна тем, кто динамичен, жизнерадостен, демонстративен, умеет рисковать, обладает хорошим воображением и оригинальным мышлением. Для тех, кто поймает волну, июнь может стать временем экспансии, широких жестов и больших проектов. Некоторая опасность кроется в том, что излишняя самонадеянность и личные корыстные интересы могут заглушить голос совести и разума, либо стать почвой для существенных ошибок и просчетов.

На уровне физиологии Янский Огонь — это сердечно-сосудистая система, тонкий кишечник, глаза. Янское Дерево связано с желчевыводящей системой, головой, глазами, сухожилиями, волосами. Соответственно, можно предположить, что легко могут возникать заболевания и проблемы, связанные с именно этими органами. Поэтому если у вас есть какие-то синхронные хронические заболевания, стоит заблаговременно заняться профилактикой.

Более событийной в этом месяце может оказаться жизнь людей, в гороскопах которых так или иначе представлен знак Крысы (то есть вы, например, родились в год или месяц Крысы — в декабре, после 4–6 числа), а также жизнь людей, родившихся в годы, оканчивающиеся на 0 (ноль).

Люди, рожденные в годы или месяцы Лошади (в июне, после 4–6 числа), попадут в ситуацию самонаказания, их проблематика в этом месяце может быть связана с их собственной активностью. Им хорошо весь месяц носить с собой фигурку Овцы.

Люди, родившиеся в годы, оканчивающиеся на единицу, в июне могут рассчитывать на появление в их жизни благородных людей — помощников, покровителей, тех, кто окажет поддержку, протянет руку помощи.

Людям, родившимся в годы, оканчивающиеся на шестерку или восьмерку, надо быть готовыми к тому, что в течение месяца им придется проявить больше твердости или даже здоровой агрессивности, но следует все же различать бойцовский характер от несдержанности и конфликтности.

Люди, рожденные в годы Тигра и Собаки, находятся в тройной комбинации сочетания с Лошадью, к ним месяц будет более благосклонен.

Старайтесь не планировать начало важных дел и проектов в так называемые дни столкновений дня с месяцем: 11 июня, 23 июня и 5 июля 2016 года.

Удачного месяца!

Султанбекова Шели

Поделитесь в социальных сетях:
Комментарии
Оставить комментарий
Правила форума