Хочешь знать, что приготовили тебе звезды сегодня?
Только одно уведомление в браузере. Каждый день.
Сегодня Сатурн во втором доме, только одному знаку зодиака это…
horoscopes.rambler.ru

Прогноз Ба Цзы на июль

Июль 2016 – месяц иньского дерева на иньской землеИ Вэй.

С учетом того, что в столпе года представлены энергии огня и металла, общая энергетическая картинка выглядит довольно сбалансированной.

Традиционные образы иньской земли Вэй – это участок земли: двор, место, огражденное стенами или забором, могилы, поля, степи. То есть места, нуждающиеся в обустройстве, заботе, облагораживании, либо полезные земли, которые можно освоить и продуктивно использовать. В психологическом плане это тоже такой, что называется, «свой огород».

Поэтому энергия земной ветви месяца будет настраивать на местечковость и заботу прежде всего о своем: своем доме, своем клочке земли, своем бизнесе, своей семье, своем укладе и образе жизни.

Проблематика, она же и двигатель прогресса, заложена в контролирующем, преодолевающем типе взаимодействия энергий месяца. Идеальный вариант такого взаимодействия – самосовершенствование, приведение в порядок чувств и мыслей, четкий распорядок дня.

Другой вариант – правильно организованное пространство, плановое хозяйство, хозяйство, где все лежит по полочкам, сад (в широком смысле сад вашей жизни, любой его участок) не просто красивый, а именно ухоженный.

При этом важно избегать излишней организованности и унылой упорядоченности.

А помочь в этом может «звезда искусств», которая традиционно придает времени Вэй философскую созерцательность, стремление к гармонии, эстетизм, интерес к миру сверхъестественного, возвышенные состояния, навеянные природой и произведениями искусства, глубоким общением с интересными людьми, либо, наоборот, состояниями творческого уединения.

А освоить, кстати, можно будет не только свой участок. Образ знака И – это текучесть и подвижность, поэтому многие в июле отправятся в путешествия в чужие земли и страны, осваивать новые территории.
Самыми удачными окажутся поездки в западном направлении. Но если удача больше нужна вам по приезду, можно выбрать поездку на восток, с тем чтобы вернуться домой в направлении – на запад. Таким образом, используя метод путешествий в китайской технике Ци Мень Дун Цзя, вы обеспечите себе некоторый запас удачи в делах уже после поездки.

В июле более событийной может оказаться жизнь людей, в гороскопах которых так или иначе представлен знак Быка (то есть вы, например, родились в год или месяц Быка – в январе, после 4-6 числа), а также жизнь людей, родившихся в годы, оканчивающиеся на 1.

В трудной ситуации могут оказаться люди, в гороскопах которых одновременно представлены знаки Быка и Собаки (личный расклад Ба Цзы можно посмотреть в бесплатных калькуляторах Ба Цзы, которые широко представлены в Интернете).

Люди, родившиеся в годы, оканчивающиеся на ноль, четверку и восьмерку, могут рассчитывать на появление в их жизни «благородных людей» – помощников, покровителей, тех, кто окажет поддержку, окажет квалифицированную помощь.

Люди, рожденные в годы Кролика и Свиньи, находятся в тройной комбинации сочетания с Козой, к ним месяц Козы будет более благосклонен.

Старайтесь не планировать начало важных дел и проектов в так называемые дни столкновений дня с месяцем: 18 и 30 июля 2016 года.

Султанбекова Шели

Поделитесь в социальных сетях:
Комментарии
Оставить комментарий
Правила форума