Поделиться

Прогноз Ба Цзы на август

Август – уникальный месяц. Энергии месяца точно повторяют энергии года. Это Огненная Обезьяна в квадрате.

Поэтому многие тенденции текущего года проявятся отчетливей именно в августе.

Это хорошее время для того, чтобы опираясь на имеющийся багаж и опыт, существенно продвинуться в реализации ваших новых идей и проектов.

И поскольку Обезьяна – интеллектуалка, именно сейчас образуются отличные шансы  для развития умных проектов, научных и исследовательских прорывов, претворения творческих идей.

Небесный ствол месяца Бин – это, так называемый, Генерал – кто-то выдающийся, важный, видный, лидер, главарь, одним словом, большой человек, обладающий некой силой и авторитетом. Именно при участии таких лиц пойдут (или, наоборот, не пойдут) многие дела в этом месяце. Непосредственная же власть может оказаться в чем-то слаба. И кое-кому, радикально или революционно-настроенному, это позволит включиться в борьбу за передел ресурсов, как материальных, так и нематериальных.

Проблема заключается в том, что и Бин, и Шэнь (металлическая земная ветвь месяца) – очень быстрые, подвижные. А когда огонь плавит металл, важно точно соблюсти меру и вовремя остановиться, иначе процесс может стать слишком опасным.

Отмечу также, что и огонь и металл имеют непосредственное отношение к финансовой сфере. Поэтому именно здесь можно ожидать каких-то интересных движений.

Кроме того, в сонме символических звезд Обезьяна – это «звезда путешествующей лошади». И знак Шэнь напрямую указывает на средства передвижения: автомобиль, поезд, велосипед и так далее. Соответственно, именно в августе очень многие тронутся в путь: в путешествие, в командировку, соберутся переезжать, учиться вождению. Все это одновременно настраивает быть более бдительными на дороге, в дороге, при использовании любых средств передвижения и при передаче информации. Потому как аварийность тоже может повыситься.

Двойной огонь также предостерегает о неприятностях, связанных с усилением энергии огня: это возгорания, взрывы, пожары, проблемы с электричеством.

Особенно внимательными к происходящему следует быть людям, в раскладах которых так или иначе представлен знак Тигра, а также людям, родившимся в годы, оканчивающиеся на двойку.

В непростой ситуации могут оказаться люди, в гороскопах которых одновременно представлены знаки Тигра и Змеи, у них образуется аспект «наказание огня» (как вы понимаете, в названии «наказание» нет ничего приятного).

Люди, родившиеся в годы, оканчивающиеся на пятерку и девятку, могут рассчитывать на появление в их жизни благородных людей – помощников, покровителей, тех, кто окажет ощутимую поддержку, протянет руку помощи.

Люди, рожденные в годы Дракона и Крысы, находятся в тройной комбинации сочетания с Обезьяной, к ним месяц будет более благосклонен.

Старайтесь не планировать начало важных дел и проектов в так называемые дни столкновений дня с месяцем:  12, 24 августа и 5 сентября 2016 года.

 

Султанбекова Шели 

Не получилось загрузить статьи
Ещё статьи