Поделиться

Прогноз Ба Цзы на сентябрь

Каждый следующий за августом месяц 2016 года интересен прежде всего тем, что энергетически он будет идентичен последующим годам. Так, сентябрь – месяц Огненного Петуха будет энергетически идентичен 2017 году. Так что уже сегодня у нас есть возможность отчасти почувствовать энергию приближающегося будущего.

Пока по сравнению с августом мало что изменилось. В сентябре мы также имеем сильный огонь наверху, сидящий на сильном металле. С одной стороны, чуть больше гармонии, поскольку восстановился баланс инь–ян. С другой стороны, чуть меньше гармонии, поскольку земная ветвь Петуха не содержит скрытых стволов Земли и Воды, соответственно, энергетического разнообразия будет меньше.

Как и Обезьяна, Петух является носителем энергии «академической звезды» в Ба Цзы. И как известно, одна голова хорошо, а две – лучше. На таком творческом симбиозе можно ожидать интеллектуальных прорывов, детальной проработки «умных» проектов. Для школьников и студентов это значительное подспорье, они получат необходимую поддержку сразу с двух сторон.

Кроме того, в сонме символических звезд Петух – это «Цветок романтики». И «романтических показателей» в этом месяце довольно много. В частности, это Бин (небесный ствол года) и Дин (небесный ствол месяца) в качестве ведущих сил месяца. В китайской технике Ци Мень Дун Цзя это основные фигуры во взаимодействиях незамужних людей, активно пытающихся «строить отношения». Очень перспективна и месячная структура Ци Мень Дун Цзя в секторе «Цветка романтики» – на западе любого дома.  Кстати, это отличное направление для свадебного путешествия в сентябре.

Активизируется и «Благородный человек» года. Это значит, что в сентябре многие из нас ощутят необходимую поддержку, найдется кто-то, кто протянет нам руку помощи, даст нужный совет, окажет содействие. В большей степени это касается людей, родившихся в годы, оканчивающиеся на 6 и 7.

Более событийной окажется жизнь людей, родившихся в годы и месяцы Кролика (в марте, после 4–6 числа), а также жизнь людей, родившихся в годы, оканчивающиеся на 3.

Люди, рожденные в годы Змеи и Быка, находятся в тройной комбинации сочетания с Петухом, к ним месяц будет более благосклонен.

Из предостережений нужно отметить, что сила огня по-прежнему сильна, поэтому  опасности, связанные с возможностью возгораний, пожаров, взрывов и проблем с электричеством, все еще актуальны.

Старайтесь не планировать начало важных дел и проектов в так называемые дни столкновений дня с месяцем:  18 и 30 сентября.

 

Султанбекова Шели 

Не получилось загрузить статьи
Ещё статьи