Поделиться

Чудеса китайской метафизики: активизация «Персикового цвета»

«Цветок романтики» может быть «встроен» непосредственно в гороскоп человека. И тогда при определенных условиях можно говорить о личной харизме, славе ловеласа или светской львицы. Но не всегда наличие «цветка романтики» в личной карте это так уж замечательно, поскольку чрезмерная настроенность на поиск удовольствий и бессознательное пользование своими чарами для обольщения способны принести как положительные, так и отрицательные эмоции и ситуации в жизнь.

Тем не менее активирование этой энергии традиционно используется в фэн-шуй для того, чтобы добавить себе привлекательности в глазах противоположного пола и привлечь партнера, если вы одиноки.

Техника активации «цветка романтики» индивидуальна. Но в сентябре текущего года мы можем попробовать использовать общее место и общее время для этой активации, а именно – активировать годичный «персиковый цвет» для года Обезьяны.

«Цветок романтики» для года Обезьяны «расцветает» на западе. И в сентябре на западе сложится очень благоприятная месячная структура с порождающими Вратами Шэн Мэнь, которые в китайской технике Ци Мень Дун Цзя «отвечают» за уровень взаимоотношений. Здесь же, на западе, на весь год расположилась звезда фэн-шуй «четверка-зеленая», которая традиционно благоволит делам и ситуациям, связанным с красотой, романтикой, любовью и сексом. И если учесть, что в сентябре на уровне фэн-шуй западный дом будет самым энергетически мощным, то в целом складывается очень благоприятная картинка, которую стоит попытаться использовать.

Технология активации проста. Первое, что нужно сделать, – найти местоположение годового «цветка романтики». Для этого нужно встать в центре дома с компасом и определить западное направление. Пожалуйста, не используйте компасы в телефоне, они очень часто дают некорректные показания. Лучше использовать самый простой туристический компас. Далее мысленно проведите диагональ на запад к внешнему периметру дома, то есть найдите самую западную точку у внешней стены. Все, местоположение найдено.

Если быть точным, сектор «цветка романтики» соответствует компасному отрезку от 262,5 до 277,5 градуса.

Посмотрите, что находится в секторе. Важно, чтобы здесь не было застоя энергии и чего-то громоздкого. Например, большого шкафа. Если там стоит кровать, на которой вы спите, значит, «цветок романтики» уже активирован и действует на вас.

В качестве традиционного активатора энергии «персикового цвета» используются цветы. Это могут быть живые цветы в вазе с водой. В таком случае в течение месяца цветы надо будет менять, нельзя давать им увядать. И почаще нужно будет менять воду в вазе. Вместо живых цветов можно использовать большой цветок в горшке, красивый, здоровый, с большими жирными листьями, можно цветущий. Искусственные цветы для этой активации не подойдут.

Теперь о том, когда мы устанавливаем активатор.

10 или 15 сентября в час Свиньи. Некоторая сложность заключается в том, что в разных местностях час Свиньи начинается в разное местное время. Например, для Москвы это временной отрезок с 21.30 до 23.30. Вы можете попробовать использовать усредненное общее время – 22.00.

В выбранное время нужно будет установить цветы на западе вашего дома и держать их там до конца китайского месяца – до 7 октября.

Если по каким-то причинам вы не можете использовать западный сектор вашего дома (например, не позволяет планировка; в западной комнате живет ваша бабушка, а вы совсем не хотите, чтобы она пошла в разнос), вы можете найти сектор «цветка романтики» в своей спальне или в личной комнате. Часто это работает даже лучше.

Следует понимать, что активация «цветка романтики» не приводит к вам супруга или супругу, она активизирует интерес противоположного пола к вам и делает вас более привлекательной(ым), так сказать, обеспечивает ваше «цветение». Все остальное в ваших руках.

К сожалению, до 22 сентября на звездном небе ретроградный Меркурий. В такой период нежелательно заводить новые романы, они могут закончиться также быстро, как и начались. Зато в это время к вам могут вернуться «старые» партнеры, возобновиться «старая» дружба, у вас есть шанс вернуться в прошлое и прояснить важные моменты в значимых отношениях.

Но если вы хотите новых взаимоотношений, дождитесь рубежа 22 сентября.

«Цветок романтики» до этого момента мы активируем, чтобы раскачать нужную энергию, дать вам почувствовать себя притягательной и соблазнительной.

Важно: если вы семейный человек и в ваших личных взаимоотношениях все хорошо, вам не стоит использовать активацию «персикового цвета».

Успешной активации и романтичного сентября!

 

Султанбекова Шели

Не получилось загрузить статьи
Ещё статьи