Поделиться

Прогноз Ба Цзы на октябрь: месяц Желтой Собаки

Октябрь 2016  месяц сильной энергии Земли  У Сюй. Сильная земля дает устойчивость, спокойствие, основательность, неторопливость, стремление делать запасы, укреплять тылы, в общем, все, что, так или иначе, подкрепляет уверенность в завтрашнем дне.

Недаром в сонме символических звезд китайской астрологии Ба Цзы земная ветвь Сюй относится к разряду «хранилищ». И ничто так не придает уверенности в хорошем завтра как хороший счет в банке.

С другой стороны, если Земля является неполезным элементом, вы можете ощущать некую стагнацию, тугоподвижность энергии, излишний консерватизм окружающих, их повышенную обидчивость или подозрительность, постоянное мелкое беспокойство по поводу и без повода.

Тяга к постоянным размышлениям  неотъемлемое свойство Земли. Важно правильно выбрать предмет ваших размышлений. Земля очень практична и заботлива, поэтому часто она склоняет к навязчивым мыслям о материи, к постоянному беспокойству о тех, к кому мы привязаны. Иногда очень полезно эти мысли отпустить и подумать о чем-нибудь  более возвышенном и прекрасном. При желании и соответствующем настрое сделать это будет не сложно. Земная ветвь Сюй  это «звезда искусств». Когда она активна, люди в большей степени интересуются метафизикой, религией получают информацию из нетрадиционных источников, уделяют больше времени своим увлечениям, хобби.

Иногда Сюй склоняет к одиночеству. Конструктивно используйте это время для того, чтобы больше понять себя, осознать свои истинные потребности, для того чтобы как следует отдохнуть и восстановиться.

Избыточная Земля настраивает на некоторую перезагрузку (а еще лучше на разгрузку) не только в мыслях, но и на уровне физики: избавьтесь от вещей, которые больше не используете, очистите пространство, дайте энергии возможность двигаться. Новым энергетическим запасам просто некуда будет прилепиться, если ваше жизненное пространство забито старым малоэнергетичным хламом.

Более событийной в октябре может оказаться жизнь людей, родившихся в годы и месяцы Дракона (в апреле, после 47 числа). И совсем непросто придется людям, в раскладах которых одновременно присутствуют знаки Быка и Козы. Например, вы родились в год Козы в месяц Быка (в январе, после 47 числа) или в год Быка в месяц Козы (в июле, после 47 числа).

Люди, рожденные в годы Тигра и Лошади, находятся в тройной комбинации сочетания с Собакой, к ним месяц будет более благосклонен.

Старайтесь не планировать начало важных дел и проектов в так называемые дни столкновений дня с месяцем:  13, 25 октября и 6 ноября 2016 года.

 

Султанбекова Шели 

Не получилось загрузить статьи
Ещё статьи