Хочешь знать, что приготовили тебе звезды сегодня?
Только одно уведомление в браузере. Каждый день.
Сегодня Сатурн во втором доме, только одному знаку зодиака это…
horoscopes.rambler.ru

Прогноз Ба Цзы на ноябрь: месяц Желтой Свиньи

Ноябрь 2016 – месяц Желтой Свиньи, Цзи Хай.

Энергии месяца вполне уравновешены. Ощущается небольшая нехватка энергии Дерева. Но его можно добавить, употребляя в пищу продукты зеленого цвета, нося одежду зеленого цвета, смещая акценты в интерьере в сторону живых растений, текстиля оттенков дерева от салатового до изумрудного.

Образное название Земляной Свиньи – Свинья при монастыре. Такая Свинья характеризуется скромностью, уравновешенностью, приспосабливаемостью и практичностью. Довольно спокойный образ. По всей видимости, и месяц нас ожидает спокойный.

Монастырский Боров – существо прижимистое и предпочитающее копить. Тем не менее в этом месяце кое-кому придется существенно потратиться. Например, на лечение, устранение каких-то проблем, расчищение завалов (а их в конце года оказывается немало).

Кроме того, несмотря на то, что Новый год еще далеко, многим захочется потратиться на что-то красивое, праздничное, на развлечения, увеселения, улучшение имиджа.

Прибыль в этом месяце также ожидается неплохая, особенно если в вашем доме или офисе энергетически сильно и благоприятно представлен северо-западный сектор или вы родились в годы, оканчивающиеся на 1 и 4.

Более событийной в ноябре может оказаться жизнь людей, родившихся в годы и месяцы Змеи (в мае, после 4–7 числа). Их ожидает какая-то значимая драматургия в сфере взаимоотношений с друзьями/родителями/сослуживцами.

Сложности могут возникнуть у людей, в раскладах которых одновременно представлены знаки Дракона и Крысы. Например, вы родились в год Дракона в месяц Крысы (в декабре, после 4–7 числа) или в год Крысы в месяц Дракона (в апреле, после 4–7 числа). Для ослабления неблагоприятного аспекта таким людям можно весь месяц носить с собой маленькую фигурку или изображение Тигра.

Люди, рожденные в годы Кролика и Козы, находятся в тройной комбинации сочетания со Свиньей, к ним месяц будет более благосклонен.

Старайтесь не планировать начало важных дел и проектов в так называемые дни столкновений дня с месяцем: 7, 19 ноября и 1 декабря 2016 года.

Султанбекова Шели

Поделитесь в социальных сетях:
Комментарии
Оставить комментарий
Правила форума