Поделиться

Прогноз Ба Цзы на январь: месяц Металлического Быка

Январь 2017 года  месяц Металлического Быка, Синь Чоу. Сам собой напрашивается благоприятный образ Золотого Тельца. Созвучные воплощения знака Синь – монета, медаль, ювелирные изделия. На этих благоприятных образах и стоит концентрироваться.

Земная ветвь месяца Чоу – это «могила» или «хранилище денег» для элемента металл, который представляет Синь. Соответственно, обнаруживается тенденция активно работать с хранилищем: вкладывать в него деньги и ценности либо, наоборот, вынимать их для претворения новых планов. Разумеется, в большей степени это коснется людей, чей элемент денег по личному раскладу Ба Цзы металл. Но и все остальные в январе будут прилично озабочены темой личного обогащения, планирования расходов и обдумывания новых проектов.

Небесный ствол месяца Синь образует аспект сочетания с небесным стволом года Бин, что дает прекрасную возможность под конец года Обезьяны увязать желания и возможности и достичь намеченных ранее целей.

При этом родившимся в годы, оканчивающиеся на 0, 4 и 8, можно посоветовать смелее обращаться за помощью. Обязательно найдется кто-то, кто окажет вам необходимую поддержку и содействие.

Стоит отметить, что характер Синь Чоу довольно скрытный. Может быть, поэтому многие значимые взаимодействия в январе будут малоафишируемыми. Стороны будут склонны не проговаривать всей информации или даже дезинформировать. Надо быть к этому готовым.

Более событийной в январе может оказаться жизнь людей, родившихся в годы и месяцы Козы (в июле, после 47 числа), а также жизнь родившихся в годы, оканчивающиеся на 5. Их ожидает какая-то значимая драматургия в сфере контактов с социумом.

И совсем непростым этот месяц будет для людей, в раскладах которых одновременно представлены знаки Козы и Собаки. Например, вы родились в год Козы в месяц Собаки (в октябре, после 47 числа) или в год Собаки в месяц Козы (в июле, после 47 числа). На уровне физиологии таким людям следует тщательно следить за состоянием пищеварительной системы и избегать постоянного мелкого беспокойства. Не перегружайте себя работой и обязательствами.

Рожденные в годы Петуха и Змеи, находятся в тройной комбинации сочетания с Быком, к ним месяц будет более благосклонен.

Старайтесь не планировать начало важных дел и проектов в так называемые дни столкновений дня с месяцем:  8, 20 января и 1 февраля 2017 года.

 

Султанбекова Шели

Не получилось загрузить статьи
Ещё статьи