Поделиться

Куда отправиться в январе за удачей

Человек, как часть Вселенной, находится в постоянном взаимодействии с окружающими энергиями и подвержен их влиянию. Именно поэтому важно вовремя оказаться в правильном месте, то есть там, где собираются исключительно благоприятные энергии.

В соответствии с восточной философией общая энергия ци, влияющая на все живое,  не постоянна и не однородна по своему качеству. Она перманентно меняется, подчиняясь определенным законам природы.

Согласно древней китайской технике Ци Мень Дун Цзя еще больше энергии человек набирает, быстро передвигаясь в определенном направлении на дальние расстояния.

В практике китайской метафизики существуют специальные техники, использующие дальние поездки для улучшения удачи человека. Квинтэссенция метода состоит в том, чтобы найти конкретный вариант с конкретными энергиями под конкретное действие.

Если же вы просто выбираете направление для очередного путешествия, то, согласитесь, возможность накопить энергию хорошего качества и повысить уровень своей удачливости  это отличный бонус к любой поездке. Добавьте сведение  к минимуму неприятных происшествий и потерь в дороге, а иногда и приличное везение в ходе самого путешествия.

Согласно месячному раскладу Ци Мень Дун Цзя в январе 2017 года (после 5 числа)  лучше всего будет отправиться на юг или на юго-восток.

При этом южное направление лучше использовать для поездок на отдых, семейного времяпрепровождения. Туда, где тепло и солнечно. Органично энергиям выбирать красивые или известные места. Что-то масштабное, типа столичных городов или мест с мировой славой.

Из предостережений стоит отметить, что весь месяц на уровне взаимоотношений все может происходить слишком быстро, так что ваша реакция может не поспевать.

В поездке на юг, в частности, вас регулярно будет тянуть с кем-то спорить. Старайтесь себя контролировать.

Юго-восточное направление потребует приличных материальных затрат. Но вложенные в поездку деньги могут окупиться в будущем. Сюда хорошо отправиться в поисках работы, в деловую поездку, для урегулирования юридических вопросов. Кроме того, это хорошее направление для познавательного тура, поездки на обучающие курсы, тренинги.

Для того чтобы обезопасить себя от ошибок, хорошо быть одетым во что-то красное либо иметь с собой что-то крупное оттенков красного цвета. Например, красный чемодан.

Для эффективного санаторно-курортного лечения можно выбрать место прибытия на северо-западе. Здесь нужно быть готовым к некоторым странностям, нестыковкам, неправильному пониманию, например из-за языкового барьера. Впрочем, если вы хотите изолироваться от излишнего общения и потеряться для социума, то северо-западное направление  это как раз то, что доктор прописал.

Счастливых и удачных поездок с наилучшими результатами и впечатлениями!

 

Султанбекова Шели

Загрузка...
Не получилось загрузить статьи
Ещё статьи