Хочешь знать, что приготовили тебе звезды сегодня?
Только одно уведомление в браузере. Каждый день.
Сегодня Сатурн во втором доме, только одному знаку зодиака это…
horoscopes.rambler.ru

Прогноз Ба Цзы на март: месяц Черного Кота

Март — месяц Черного Кролика Гуй Мао. Или месяц Черного-черного Кота.

Начало напоминает страшные сказки о черном пианино. И что-то в этом есть. Поскольку март 2017 — время полного столкновения в небесных стволах и земных ветвях года и месяца.

А столкновение — это всегда некая кризисность, шероховатость и угловатость энергии,

в лучшем случае — приличная динамика развития, изменения, передвижения и драматизм.

Именно на мартовском столкновении актуализируются главные темы текущего года Огненного Петуха. Поэтому март будет, пожалуй, самым важным месяцем года, а для кого-то и самым опасным, самым конфликтным или проблемным.

Это время боя не на жизнь, а на смерть основных соперников, главных врагов. В противостояние будут втянуты и сильные мира сего.

В конструктивном варианте следует ожидать мощного толчка к дальнейшему развитию.

Тем не менее, сейчас не время для необдуманных действий под влиянием эмоций, рискованных мероприятий, злоупотреблений удовольствиями жизни, пренебрежения к здоровью. Все это может быть чревато весьма серьезными последствиями. Поэтому осторожность, неспешность, внимательность и вдумчивость будут полезными спутниками весь месяц.

Динамику столкновения, безусловно, ощутят:

— люди, родившиеся в годы и месяцы Петуха (в сентябре, после 4-7 числа);

— люди, родившиеся в годы, оканчивающиеся на 7;

— возможно, люди, родившиеся в годы и месяцы Кролика (в марте, после 4-7 числа);

— возможно, люди, родившиеся в годы, оканчивающиеся на 3;

— а также люди, родившиеся в годы и месяцы Лошади (в июне, после 4-7 числа).

Рожденные в годы и месяцы Собаки (в октябре, после 4-7 числа) и Дракона (в апреле, после 4-7 числа) будут в какой-то степени защищены от влияния столкновения в земных ветвях. Точно также, как родившиеся в годы, оканчивающиеся на 8 и 2, будут в какой-то степени защищены от влияния столкновения в небесных стволах. Иными словами, у этих людей будет некоторый иммунитет к болезненным состояниям и процессам этого месяца.

Людям, родившимся в годы, оканчивающиеся на 4, спокойно отсидеться, скорее всего, не удастся. Обстоятельства потребуют проявления твердости и конкурентоспособности.

Родившиеся в годы, оканчивающиеся на 2 и 3, при необходимости могут смело обращаться за помощью и содействием. Обязательно найдется кто-то, кто поможет найти правильный путь, поддержит и поправит.

Чтобы не добавлять шероховатости, старайтесь не планировать начало важных дел и проектов в, так называемые, дни столкновений дня с месяцем: 5, 7, 11, 17, 23, 27, 29, 31 марта и 4 апреля 2017 года.

Шели Султанбекова

Поделитесь в социальных сетях:
Комментарии
Оставить комментарий
Правила форума