Хочешь знать, что приготовили тебе звезды сегодня?
Только одно уведомление в браузере. Каждый день.
Сегодня Сатурн во втором доме, только одному знаку зодиака это…
horoscopes.rambler.ru

Китайская метафизика о здоровье в марте

Сегодня стоит поговорить не просто о марте, а о конкретном марте 2017 года. Поскольку не каждый месяц случается аспект столкновения энергий, а уж аспект двойного столкновения и подавно. И если на уровне сюжетных линий столкновение может проиграться и в позитивном ключе, то для физиологии аспект столкновения — это всегда некий стресс и энергетическая нестыковка.

Преодолевающее взаимодействие огня и воды в небесных стволах года и месяца грозит эмоциональными перепадами, скачками давления, проблемами в области сердечно-сосудистой системы, мочеполовой системы, гастритными явлениями на нервной почве.

Столкновение металла и дерева в земных ветвях провоцирует проблемы с печенью, позвоночником, конечностями, простудные заболевания, проблемы с легкими, кожей.

В такой период необходима дополнительная осторожность в обращении с колюще/режущими предметами, огнестрельным оружием, при переливании крови, лечении зубов, во время салонных процедур маникюра и педикюра.

На противоборстве иньской воды и иньского огня, также как и на противоборстве иньского металла и иньского дерева, чаще тянет к злоупотреблению алкоголем. Поэтому важен самоконтроль и выбор качественных напитков.

Столкновение «цветков романтики» предупреждает об опасности случайных связей. Есть вероятность по итогу получить больше проблем, чем удовольствия. Не пренебрегайте элементарными правилами безопасности.

В большей степени воздействию сложных аспектов будут подвержены люди, в гороскопах которых присутствуют знаки Петуха и Кролика. Но не только. Люди, родившиеся в годы, оканчивающиеся на 7 и 3, также должны быть более внимательны к своему здоровью.

Сейчас определенно не время заниматься экстримом, рискованными видами деятельности, в прямом и переносном смысле заплывать за буйки.

Если у вас есть какие-то синхронные заболевания, опередите проблему — займитесь профилактикой.

И заземляйтесь: будьте спокойны, устойчивы, думайте, прежде чем действовать. Совет простой, но почему-то вспоминается не всегда.

Петухам и Кроликам хорошо весь месяц носить с собой амулет в виде Дракона или Собаки.

В смысле фэншуй больным и недомогающим людям весьма нежелательно спать в восточных и южных спальнях, а также на кровати, расположенной в восточном или южном углу личной комнаты.

С пожеланиями китайского долголетия,

Султанбекова Шели

Поделитесь в социальных сетях:
Комментарии
Оставить комментарий
Правила форума