Хочешь знать, что приготовили тебе звезды сегодня?
Только одно уведомление в браузере. Каждый день.
Сегодня Сатурн во втором доме, только одному знаку зодиака это…
horoscopes.rambler.ru

Прогноз Ба Цзы на апрель: месяц Зеленого Дракона

Апрель 2017 — месяц Зеленого Дракона или Цзя Чэнь.

И если март был весьма динамичным и стрессовым, то в апреле многие почувствуют, что некий энергетический рубеж пройден. Настроения и ситуации коренным образом изменились, и на определенный виток времени определилась новая драматургия, которую мы будем проживать теперь уже до конца года. Но проживать начнем не быстро. Энергетика апреля медленная и тягучая. Это позволит осваивать новые сюжеты вдумчиво и постепенно, никуда не торопясь и не рассчитывая на немедленные результаты и бурное развитие событий. И то верно. После адреналинистого марта правильно будет немного отдохнуть и выработать хороший план действий на ближайшие десять месяцев.

Расслабляться, правда, будет некогда сильным мира сего и начальствующим персонам. Весь месяц они будут ощущать приличное противодействие окружающей среды и тайные маневры недремлющих соперников. Зато очень многие прочувствуют благоприятный аспект сочетания в земных ветвях года и месяца, который позволит определенным процессам и ситуациям течь, хоть и не быстро, зато плавно и поступательно.

В большей степени месяц может оказаться событийным для людей, родившихся в годы, оканчивающиеся на 0, а также для людей, родившихся в годы и месяцы Собаки (в октябре, после 4-7 числа).

В сонме символических звезд земная ветвь Чэнь относится к «звездам искусств». Поэтому апрель — традиционно благоприятное время для погружения в свой внутренний мир, чтения и литературного творчества, для посещения выставок и спектаклей, общения по интересам.

Творческое вдохновение в большей степени ощутят люди, проживающие в домах с выраженным северо-востоком.

Кроме того, Чэнь — это «хранилище денег» для людей, родившихся в годы, оканчивающиеся на 8 и 9. Для них апрель — время пополнения хранилища, либо его использования, то есть время каких-то трат или вложений.

И для них, и для всех остальных традиционный совет: старайтесь не планировать начало важных дел и проектов в так называемые дни столкновений дня с месяцем: 4-5, 13, 17, 23, 29 апреля и 3 мая 2017 года.

Султанбекова Шели

Поделитесь в социальных сетях:
Комментарии
Оставить комментарий
Правила форума