Хочешь знать, что приготовили тебе звезды сегодня?
Только одно уведомление в браузере. Каждый день.
Сегодня Сатурн во втором доме, только одному знаку зодиака это…
horoscopes.rambler.ru

Ци Мень Дун Цзя: прогноз на апрель 2017 — 3 февраля 2018 года

Март в определенном смысле был неким энергетическим рубежом. С апреля некоторые общие тенденции нашей жизни изменятся. Новые установки станут ведущими на следующие десять месяцев, то есть практически до конца этого года. Стоит о них поговорить.

В течение долгого времени мы были в некотором замешательстве и неведении. Не могли определиться с тем, что нам делать дальше, каким путем идти и с кем, искали подсказки в разных областях знания.

Теперь ясности становится больше. И до конца года определилась основная задача — совершить качественное преобразование в существенной для нас области жизни. И прежде всего отказаться от лишнего, ненужного и отжившего, проститься с той частью реальности, которая больше не греет и не вдохновляет, мешает нам развиваться и расти. Общеизвестно, что если хочешь найти что-то новое и впустить его в свою жизнь, надо избавиться от балласта, создать определенный вакуум, куда это новое сможет прийти. В каком-то смысле следующие десять месяцев — время прощания с прошлым.

В терминологии китайской предсказательной системы Ци Мень Дун Цзя Врата Направляющего Посланца — один из основных операторов, определяющий наши личные действия. И в настоящий момент это Врата Сы Мэнь или Врата Смерти.

Название не должно вас пугать. Поскольку окончание чего-то это естественное проявление жизни. И без конца нет начала.

К чему же склоняют Врата Сы Мэнь? Попробуем определить основные тенденции с тем, чтобы проиграть их в позитивном ключе.

Как уже было сказано, в первую очередь, это экспертиза ценности, расчищение и очищение любого фрагмента нашей жизни (от отношений до отдельного ящика письменного стола), уничтожение, устранение, либо некая качественная трансформация того, что еще может вам послужить.

Традиционно Врата Сы Мэнь связаны с землей. Неспроста именно сейчас у всех у нас есть возможность получить свой дальневосточный гектар. Пришло время покупать и осваивать землю, активно заниматься сельским хозяйством, закладывать фундамент (в прямом и переносном смысле закладывать фундамент будущей жизни), прокладывать трубопроводы, продавать недвижимость, заниматься могилами предков, археологическими раскопками, добычей полезных ископаемых, заботиться о системах хранения.

И это отличное время для того, чтобы заняться фэн-шуй своего дома или офиса. Иногда даже небольшое, на первый взгляд, изменение точки сборки способно привести к ощутимым качественным преобразованиям.

Обращение к миру умерших — это обращение к миру прошлого. Поэтому Врата Сы Мэнь традиционно подогревают интерес к истории, к теме наследия и генеалогии. Кроме того, врата благоприятствуют таким занятиям как торговля, животноводство, рыбное хозяйство, охота и рыбная ловля.

В общем, до конца года самое время купить фоторужье, поймать своего самого крупного леща или оставить, наконец, опостылевшую работу и отправиться на поиски сокровищ затонувших кораблей.

Султанбекова Шели

Поделитесь в социальных сетях:
Комментарии
Оставить комментарий
Правила форума