Поделиться

Прогноз Ба Цзы на май: месяц Зеленой Змеи

Май — месяц Зеленой или Деревянной Змеи И Сы. Дерево с Неба поддерживает Огонь Земли. Сочетание небесного ствола и земной ветви месяца образует Свет Лампы.

И Сы — личность интересная, обладающая творческим мышлением и изобретательностью. Любит исследования, особенно тайн прошлого, увлекается историей, решением интеллектуальных задачек. Она активна, быстра на подъем, и как любой знак с иньским деревом в небесном стволе, «девушка» гибкая, социализированная и прекрасно адаптирующаяся.

Комбинация звезд «цветка романтики», двух «академических звезд» и «звезды путешествующей лошади» с присутствием в небесных стволах года и месяца активных и подвижных знаков Дин и И (иньского огня и иньского дерева) склоняет к тому, что месяц будет достаточно подвижным в плане общения и знакомств, передачи и восприятия информации, перемещений и путешествий.

Май — месяц мозгового штурма, повышенного интереса к обучению или осознания необходимости самообразования, оформления и презентации работы мысли.

В большей степени месяц может оказаться событийным для людей, родившихся в годы и месяцы Свиньи (в ноябре, после 4-7 числа), а также для людей, родившихся в годы, оканчивающиеся на 1.

Кроме того, под прицелом могут оказаться люди, в гороскопах которых одновременно представлены знаки Обезьяны и Тигра. Например, вы родились в год Обезьяны в месяц Тигра (в феврале, после 4-7 числа), либо в год Тигра в месяц Обезьяны (в августе, после 4-7 числа). Таким людям следует весь месяц следить за своими эмоциями, иначе возможны нервные срывы и конфликты или недомогания на их почве.

Тигры, Кролики и Драконы имеют неплохой шанс продуктивно и творчески использовать момент, когда они будут предоставлены сами себе, для личного развития.

Люди, родившиеся в годы, оканчивающиеся на 2 и 3, могут рассчитывать на помощь «звезды благородного человека». Им можно смелее обращаться за помощью и содействием в продвижении своих проектов.

Но старайтесь не планировать начало важных дел и запуск проектов в так называемые дни столкновений дня с месяцем:  12, 24 мая и 5 июня 2017 года.

 

Султанбекова Шели 

Не получилось загрузить статьи
Ещё статьи