Поделиться

Прогноз Ба Цзы на июнь: месяц Красной Лошади

Июнь месяц Красной или Огненной Лошади — Бин У. Очевидно, нас ожидает довольно жаркий и адреналинистый месяц. Традиционно время Лошади — это пик янской активности и пора максимального расцвета огненной стихии. А тут еще с небес спустится чрезмерный Огонь Бин, поддержанный иньским огнем года. Огнеопасно. Самая пора принимать противопожарные меры. Запасаться песком и водой.

Огненная стихия может разбушеваться и в переносном смысле, провоцируя слишком жаркие споры, возбужденные состояния и накал страстей. Но в первую очередь негатив от чрезмерности огня может сказаться на физиологии. Поэтому профилактика сердечно-сосудистых заболеваний не повредит.

Но не для всех этот период будет проблематичным. Наступает время явного преуспеяния тех, для кого огонь благоприятная стихия, кому он полезен по личному раскладу Ба Цзы.

Что касается общих позитивных тенденций, стоит отметить активизацию «Цветка романтики» года, «Счастливого Благородного года» и «Звезды процветания» года, которая принесет многим счастливые события или просто ощущение беспричинного праздника на душе, активную социальную жизнь, романтические свидания, повышенное внимание к внешнему виду и, как следствие вышеупомянутого, всем очевидное усиление личной привлекательности. Безусловно, в большей степени это прочувствуют люди, родившиеся в годы Быка, Змеи и Петуха.

А для кого-то июнь может стать временем неплохого материального вознаграждения. Традиционно как «звезда процветания» Лошадь сулит удачу для людей, родившихся в годы, оканчивающиеся на 7 и 9.  Но, как мне видится, в нынешнем июне на финансовую прибыль скорее могут рассчитывать родившиеся в годы, оканчивающиеся на 3, 0, 8 и 7.

Кроме того, месяц определенно будет событийным для людей, родившихся в годы и месяцы Крысы (в декабре, после 4-7 числа), а также для людей, родившихся в годы, оканчивающиеся на 2.

Люди, в гороскопах которых, так или иначе, представлен элемент Кролика, могут ощутить влияние аспекта «наказания металла». Название аспекта говорит само за себя. Поэтому совет таким людям — без необходимости не предпринимать ничего экстраординарного в этом месяце.

И старайтесь не планировать начало важных дел и запуск новых проектов в так называемые дни столкновения дня с месяцем:  6, 18 и 30 июня 2017 года.

 

 Султанбекова Шели 

Не получилось загрузить статьи
Ещё статьи