Поделиться

Прогноз Ба Цзы на июль: месяц Огненной Козы

Июль 2017-го месяц Огненной Козы — Дин Вэй. Из хорошего можно отметить некую поступательность энергии: огонь с неба порождает землю в земной ветви месяца, которая, в свою очередь, порождает металл в земной ветви года. А порождение — это всегда лучше, чем противостояние. Меньше шероховатостей.

Двойной знак Дин в небесных столпах года и месяца активизирует жизнедеятельность, которая так или иначе будет связана с информацией и средствами ее передачи, документами, договорами, акциями, сертификатами, а также с людьми, выполняющими посреднические функции.  

Определенно следует быть готовыми к тому, что не все в этой жизнедеятельности пойдет гладко. Поэтому неплохо иметь заранее заготовленный план Б на случай возникновения непредвиденных препятствий.

В гендерном смысле Дин представляет собой девушку. Именно молодые женщины в июле будут задавать тон и станут более заметны в разных областях и ипостасях.

Работодатели, по всей видимости, поедут отдыхать, переложив дела на своих секретарей и консультантов, которым будет хватать работы, но явно не будет хватать компетенции.

Что касается получения прибыли в июле, хорошие шансы будут у тех, кто родился в годы, оканчивающиеся на 8, 5 и 3, а также у тех, в чьих домах и офисах активно проявлен юго-запад.

Настраиваясь на прибыль, не стоит скромничать. Правильней будет действовать с размахом: с охватом большой территории или большой аудитории.

Какие-то денежные массы будут перемещаться резко и скачкообразно. В лучшем случае это выигрыш в лотерею, в худшем — взыскания кредиторов, службы судебных приставов или налоговой службы. В этих сюжетах особенно бдительными следует быть людям, в чьих домах активно проявлен запад. Например, на западе находится входная дверь в вашу квартиру или офис, рабочий кабинет, спальня.

Кроме того, месяц определенно будет событийным для людей, родившихся в годы и месяцы Быка (в январе, после 4-7 числа), а также для людей, родившихся в годы, оканчивающиеся на 3.

Старайтесь не планировать начало важных дел и запуск новых проектов в так называемые дни столкновения дня с месяцем: 13, 25 июля и 6 августа 2017 года.

Султанбекова Шели  – эксперт и частный консультант, фэн-шуй, астрология Ба цзы, Ци Мень Дун Цзя. Ведет свой блог

Не получилось загрузить статьи
Ещё статьи