Хочешь знать, что приготовили тебе звезды сегодня?
Только одно уведомление в браузере. Каждый день.
Сегодня Сатурн во втором доме, только одному знаку зодиака это…
horoscopes.rambler.ru

Китайская метафизика о здоровье в июле

Июль 2017 вполне благоприятное для физиологии время. Энергии года и месяца достаточно сбалансированы и созидательны. Огонь года и месяца порождает сильную землю месяца, которая в свою очередь порождает металл года. Кроме того, земля Вэй —земная ветвь июля является «хранилищем» дерева, поэтому энергии дерева также незримо присутствуют.

Звезда болезни Тянь Жуй до 6 августа находится в состоянии «неприменимости». Говоря простым языком, ей просто будет лень активничать. Самое время хорошенько отдохнуть и набраться сил для будущих свершений.

Из хорошего стоит отметить, что июль, пожалуй, единственный месяц в году, в котором практики традиционной китайской медицины позволяют есть все: как сырую, так и приготовленную пищу. Правда, все же умеренно. Потому что главный орган сезона селезенка переедания не любит. И вообще не любит перегрузок.

Ну а главный повреждающий фактор для селезенки — это сырость. Именно сырости следует всячески избегать. Старайтесь не промокать под дождем, не ходите в мокрой обуви. И не стойте на ветру, так как сырость часто внедряется в организм вместе с патогенным ветром.

А вот что селезенке по душе, так это размеренный образ жизни, спокойствие и стабильность. Поэтому июль — не лучшее время для бурного событийного потока и активной работы.

К сожалению, некоторый энергетический диссонанс могут ощутить люди, в домах и офисах которых активно задействован юго-восток. Работы у них будет достаточно, а вот желания работать не особенно. Их могут одолеть лень и апатия. Если вдруг вы почувствуете, что работа мысли как-то явно притормозилась, время от времени прозванивайте юго-восточное помещение маленьким колокольчиком.

Хотелось бы предупредить об опасности и жителей западных комнат. В июле вам следует быть особенно осторожными за рулем, а также во время занятий спортом и экстремальными видами деятельности. Есть вероятность травматизма.

Обладателям просторных апартаментов можно посоветовать переместиться спать в северные комнаты. Энергии севера в июле окажутся самыми целебными.

Доброго здоровья!

Поделитесь в социальных сетях:
Комментарии
Оставить комментарий
Правила форума