Хочешь знать, что приготовили тебе звезды сегодня?
Только одно уведомление в браузере. Каждый день.
Сегодня Сатурн во втором доме, только одному знаку зодиака это…
horoscopes.rambler.ru

Прогноз Ба Цзы на сентябрь: месяц Желтого Петуха

Сентябрь 2017 — месяц Желтого Петуха Цзи Ю. Это еще один месяц сильной энергии металла. Но по сравнению с августом в этом металле есть своя червоточинка. Основной аспект месяца — аспект «самонаказания металла».

Уже из названия можно предположить вероятность неких проблем, которые появляются в результате собственных неправильных действий или непродуманного поведения. Человек как бы сам себя наказывает тем, что приходится расплачиваться за совершенные ошибки.

Чтобы этих ошибок было меньше, весь месяц хорошо носить с собой амулет с изображением Дракона. Это может быть брелок, подвеска, или даже просто картинка в телефоне.

Дело в том, что наступает время двойного Петуха, а два Петуха в одном курятнике — это, как известно, проблема. Дракон же образует аспект сочетания с Петухом, таким образом ослабляя аспект наказания. Энергия уравновешенной земли Дракона удерживает Петуха от опрометчивых действий.

Проблематика может быть связана с состоянием здоровья. Поскольку «дом болезни» будет заполнен. В этом смысле повышенную бдительность нужно проявить людям, спальни которых находятся на юго-западе или на северо-западе.

Сентябрь также может стать временем громких скандалов, ставших достоянием общественности. Впрочем, это неплохой шанс для «угасающих звезд» подогреть к себе интерес жаждущей зрелищ публики.

В большей степени месяц может оказаться событийным для людей, родившихся в годы и месяцы Кролика (в марте, после 4-7 числа), а также для людей, в картах которых уже присутствует земная ветвь Петуха.

От повышенной воинственности стоит себя удерживать людям, родившимся в годы, оканчивающиеся на 0.

Родившиеся в годы, оканчивающиеся на 6 и 7, могут рассчитывать на помощь «звезды благородного человека». Им можно смелее обращаться за помощью и содействием. А рожденные в годы Обезьяны, Крысы и Дракона смогут насладиться проявлениями личного «цветка романтики». Они станут более привлекательны для социума, появится настроение для интересного самовыражения.

Но старайтесь все же не планировать это самовыражение и начало важных проектов в, так называемые, дни столкновений дня с месяцем: 13, 25 сентября и 7 октября 2017 года.

Красивого сентября!

Поделитесь в социальных сетях:
Комментарии
Оставить комментарий
Правила форума